«Нет слов»: получившаяся звонкую оплеуху Королева взорвалась

«Нет слов»: получившаяся звонкую оплеуху Королева взорвалась
Наташа Королева
Певица часто подвергается нападкам в Сети. Однако на этот раз Наташа Королева не выдержала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наташа Королева несмотря на всю свою любовь к России часто покидает страну. После начала спецоперации на Украине планы певицы не изменились. Недавно исполнительница рванула в США. За океаном, как известно, живет мама артистки Людмила Порывай.

Некоторые СМИ тут же подхватили новость о том, что главная «русалка» страны покинула Россию. Общественность немедленно отреагировала на эту информацию и накинулась на артистку с гневной критикой, ответив ей звонкую оплеуху. Обычно не реагирующей на пересуды Королевой на сей раз не понравился подобный ажиотаж вокруг ее персоны и она решила поставить всех на место. При этом Наташа не сдерживалась.

«Я всегда уважала и уважаю профессионалов своего дела и с глубоким уважением отношусь к журналистам. Но только настоящим, а не любителям падальщины и фейковой информации. В любой профессии есть элементарные правила, основа основ, как правила движения, которые должен соблюдать каждый. А что сейчас? Сейчас полное отсутствие самоуважения. Просто хватают что-то, не зная что, и пишут свои извращенные дешевые фантазии, бесцеремонно пытаясь столкнуть людей лбами, и дискредитировать человека (но прежде всего себя как профи)», — взорвалась звезда.

Королева напомнила, что ее карьера предполагает поездки за границу. Так что новость про ее отлет из России не должна была вызвать столько интереса. При этом Наташа не упустила возможности напомнить о своих творческих заслугах — видимо, для того, чтобы подчеркнуть собственную важность. «Я по профессии артист. Артист мирового уровня, с огромной многотомной творческой историей, нравится это кому-то или нет. Но это так», — заявила певица.

Многие поклонники с сочувствием отнеслись к той ситуации, в которой оказалась знаменитость. Однако при этом люди были крайне ошарашены самомнением Наташи. По мнению пользователей Сети, не такая уж Королева и звезда.

«Да, вы прекрасная артистка, это так, но с артисткой мирового уровня вы погорячились»; «Мирового уровня? Нет слов»; «Артист мирового уровня — это смешно»; «С международным уровнем вы, конечно, загнули. А любимая страна простите, это какая?» — поинтересовались некоторые подписчики.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: