Шаляпин высказался о любовниках Баскова: «Мне все равно, с кем он живет»

Шаляпин высказался о любовниках Баскова: "Мне все равно, с кем он живет"
Николай Басков
Гей-скандал, в который угодил Николай Басков, не утихает несколько недель. Раскрытую о личной жизни певца информацию прокомментировал «Экспресс газете» его коллега.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прохор Шаляпин заявил, что ему надоело бесконечное перемывание костей звездных персон на эту тему. «Глупость, чушь. Мне все равно, какая личная жизнь у Николая Баскова, с кем он живет. Это переливание из пустого в порожнее», - высказался исполнитель.

Артист отметил, что подобные разговоры о некоторых представителях российского шоу-бизнеса ходят уже на протяжении 20 лет. По мнению Прохора Шаляпина, эта тема в принципе недостойна обсуждения и не нова.

Отметим, что Николай Басков является холостяком. Официально артист был женат лишь раз, с января 2001 по май 2008 года. Его супругой была Светлана Шпигель, дочь продюсера Николая Баскова, Бориса Шпигеля. В браке у пары появился на свет сын Бронислав. В своих интервью артист неоднократно говорил, что счастлив быть отцом. Но на деле певец не стал менять свою жизнь даже ради наследника. Пока исполнитель пропадал на гастролях, его жене приходилось самой заботиться о малыше. Поэтому вскоре отношения в звездной семье изрядно испортились и в итоге влюбленные разошлись.

Недавно Рустам Солнцев раскрыл информацию о новых любовниках Николая Басков. Шоумен заявил, что певец сейчас «скачет по качкам». Ранее он рассказал, что музыкант одно время состоял в интимных отношениях с артистом Вячеславом Манучаровым. Солнцев заявлял, что «натуральный блондин» отечественной эстрады «всегда интересовался не очень симпатичными, не очень приличными людьми мужского пола».



Источник фото: Legion-media




На эту тему: