Стилист оценила внешний вид Долиной в обтягивающем комбинезоне: «Излишняя сексуальная чувственность»

Стилист оценила внешний вид Долиной в обтягивающем комбинезоне: "Излишняя сексуальная чувственность"
Лариса Долина
Недавно 66-летняя певица приняла участие в провокационной фотосессии. Она предстала в черно-белом облегающем наряде с пикантным декольте. Эксперт разобрала для «Экспресс газеты» образ Ларисы Долиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стилист Надя Иванова отметила, что, глядя на этот образ женщины-кошки, у нее возникает двоякое чувство. «С одной стороны, я понимаю, что Лариса Долина – эстрадная певица, имидж которой должен привлекать к себе внимание как почитателей, так и хейтеров. Поэтому, что называется, любая реклама и инфоповод хороши», - заявила эксперт.

«Лариса
Лариса Долина 

С другой стороны, она считает, что у возраста есть другие достоинства: мудрость, опыт, элегантность, деликатный вкус и статус. «Но эротизм и излишняя сексуальная чувственность – это все-таки, мне кажется, прерогатива более молодых и дерзких дам. Поэтому в отношении этого наряда на артистке у меня есть некий диссонанс», - высказалась Надя Иванова.

«Если бы Лариса Долина меня спросила, я бы выбрала для нее немного иной образ, более соответствующий ее серьезному имени, вкладу в искусство и музыку. Мне кажется, она достойна более изысканных и элегантных образов, чем этот», - заключила стилист.

Ранее Лариса Долина рассказала о новом романе. Звезда призналась, что ее сердце несвободно. По словам певицы, это очень важно для женщины: любить и быть любимой. «Я нахожусь в этом состоянии. Это мне дает заряд долголетия, творческого и женского», - отметила знаменитость. Правда, раскрывать имя избранника исполнительница не спешит. И лишь посмеивалась над предположениями поклонников.



Источник фото: кадр из видео в Telegram-канале Ларисы Долиной,Legion-media




На эту тему: