«Мне удалось!»: Куда молодая жена увезла Петросяна на фоне слухов о примирении со Степаненко

«Мне удалось!»: куда молодая жена увезла Петросяна на фоне слухов о примирении со Степаненко
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова
Несколько дней назад стало известно, что Татьяна Брухунова вместе с сыном Ваганом покинула Россию. Интересно, что случилось это сразу после новостей о воссоединении ее мужа с бывшей женой. Однако сейчас ситуация уже прояснилась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько лет назад Евгений Петросян и Елена Степаненко сразили всех наповал новостью о своем решение расторгнуть брак. Удивление людей понять было можно, ведь артисты прожили вместе более 30 лет.

Очень быстро выяснилось, что причиной звездного расставания стала другая женщина. Евгений Ваганович на старости лет увлекся молодой и инициативной помощницей. Так все впервые услышали имя Татьяны Брухуновой. К тому моменту она уже много лет работала на юмориста.

Новая пассия Петросяна впоследствии признавалась, что чувства к начальнику у нее возникли далеко не сразу. Она долго присматривалась к артисту. В итоге помощница комика влюбилась в него. Даже штамп в паспорте не стал преградой для Брухуновой.

Сейчас положение у Татьяны, на первый взгляд, надежное. Она успела не только женить на себе Евгения Вагановича, но и родить ему сына. Однако в обществе ходят слухи, что Брухунова панически боится примирения мужа с его экс-супругой. Ведь если бы не Петросян, то о его молодой помощнице вряд ли бы кто-то узнал.

Впрочем, кажется, что все в звездной семье хорошо. Недавний побег Татьяны с сыном из России на фоне слухов о воссоединении Евгения Вагановича со Степаненко на поверку оказался запланированным путешествием в Турцию. Причем Петросян отправился к морю вместе с женой и сыном. Как рассказала Брухунова в личном блоге в Instagram*, собрать всю семью и отправиться в отпуск оказалось не так-то легко.

К слову, сам Евгений Ваганович прекрасно проводит время за границей. «Турция нынче пощадила нас — жара умеренная. Медитирую!» — рассказывал юморист в личном блоге в Telegram. Что касается слухов о возможном воссоединении Петросяна со Степаненко, то в это даже не верят коллеги и близкие друзья бывших супругов.



Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: