«С Анечкой помирились»: Григорий Лепс воссоединился с бывшей женой за границей

«С Анечкой помирились»: Григорий Лепс воссоединился с бывшей женой за границей
Григорий Лепс
Недавно артист отметил 60-летие, перед этим долго поездив по стране с концертами. Неудивительно, что певец захотел отдохнуть. Интересно, что сделать это он решил в компании бывшей жены.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О расставании Анны Шаплыковой и Григория Лепса стало известно в декабре 2021 года. Поклонники певца были шокированы. Ведь исполнитель с супругой прожили бок о бок много лет, у них подрастает трое детей. Никто не мог понять, что же случилось.

Как это часто бывает, супругов начали подозревать в изменах. Про Лепса давно ходили разные слухи, ему приписывали в любовницы даже телеведущую Юлию Барановскую. Шаплыкову тоже начали сводить с одним мужчиной. Однако всей правды никто так и не узнал. В преддверии своего юбилея Лепс признался, что вся вина с разводом целиком и полностью лежит на нем.

Несмотря на разные сплетни, Григорий Викторович не раз давал понять, что у них с Анной сохранились довольно теплые отношения. И последние новости только подтверждают слова исполнителя. Оказалось, что экс-супруги провели отпуск за границей вместе. Это стало понятно благодаря старшей дочери пары Еве.

Лепс не скрывал, что отдыхает в Италии вместе с детьми. Артист фотографировался с ними и свободно выкладывал кадры в личный блог в Instagram*. При этом Анну Григорий Викторович не показывал, хотя очень скоро стало ясно, что и она была в Италии. Шаплыкова тоже выложила фото с дочерью Евой. Примечательно, что на снимках отца и матери девушка была в одинаковой одежде. Так и стало понятно, что экс-супруги воссоединились за границей.

«С Анечкой помирились»: Григорий Лепс воссоединился с бывшей женой за границей
Анна Шаплыкова и Григорий Лепс воссоединились в Италии  

Для поклонников, которые не теряют надежды на полное примирение Лепса и Шаплыковой новость эта является хорошим знаком. «Потрясающие фото,такой счастливый и гордый отец за своих детей. Дай бог, чтобы вы с Анечкой помирились, вы сможете это сделать! Дай бог, чтобы вся ваша семья была вместе и счастлива», — написал один из пользователей Сети под фото Лепса с детьми в блоге в Instagram* дочери артиста.

Стоит отметить, что на примирение пары надеются не только фанаты. Так, мама Григория Викторовича тоже ждет момента, когда сын сойдется с бывшей женой. «Он переживает, он же ее любит. И она его любит. И теща около него — что он любит, то и подает ему. Да пройдет все это. Говорю: «Анечка, все это пройдет», — делилась Натэлла Семеновна в документальном фильме «Григорий Лепс. Печаль моя смешна».



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: