Что будет с атакованной Софией Ротару

Что будет с атакованной Софией Ротару
София Ротару
В последнее время появляется все больше тревожных сообщений об артистке. Сама София Ротару ушла в тень.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Родившаяся в Украинской ССР София Михайловна не делала секрета из того, что предана своей родине. Когда президент России Владимир Путин предложил ей гражданство, исполнительница отказалась. Да и в Крыму после 2014 года не выступала, что также являлось своего рода знаком для общественности.

Стоило начаться российской спецоперации на территории Украины, как Ротару поддержала Незалежную. Однако совершенно внезапно артистка оказалась в очень сложной ситуации. С одной стороны, российские поклонники вполне ожидаемо ополчились на «хуторянку», которая на протяжении стольких лет зарабатывала в нашей стране. С другой, сограждане Софии Михайловны также обозлились. Якобы исполнительница недостаточно явно поддерживает Украину.

Надо сказать, что Ротару действительно ушла в тень после своего политического протеста в личном блоге в Instagram* в конце февраля. По мнению отдельных экспертов, артистка просто не хочет подвести себя под монастырь неосторожными высказываниями. Подобную точку зрения о странном поведении Софии Михайловны разделяет и звезда «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова.

«Она очень переживает за сложившуюся ситуацию в мире. Ее атакуют и журналисты, и политики. Все ее терзают. Но она приняла четкую позицию: надо молчать и выждать время», — подчеркнула звезда мистического телешоу.

Ахметжанова также поведала, что 74-летняя Ротару готова последовать примеру внука и перебраться в Европу. Если верить словам экстрасенса, то прямо сейчас София Михайловна рассматривает разные варианты для нового места жительства: в Италии или же в привычной для многих русскоговорящих звезд Болгарии. Более того, по словам Ахметжановой, артистка готова переехать за границу в тот же момент, когда дом будет доведен до ума. Если все сложится удачно, уверена Кажетта, то все у Софии Михайловны сразу же наладится.

«Она снова захочет петь и жить полноценной жизнью. У Ротару еще очень много жизненной и творческой энергии, она будет себя проявлять еще много времени», — считает Ахметжанова.



Источник: ProZvezd.info

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: