Покинувшая Россию Королева развлеклась сразу с двумя мужчинами

Покинувшая Россию Королева развлеклась сразу с двумя мужчинами
Наташа Королева
Недавно певица выехала в Америку. И, похоже, что отпуск звезды проходит просто прекрасно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях разразился самый настоящий скандал с участием Наташи Королевой. Ряд источников сообщил об эмиграции исполнительницы за границу. Именно в таком ключе многие восприняли поездку звезды в Америку.

Между тем Наташа часто летает за океан. И здесь ничего удивительного нет. Ведь в Майами живет мама Королевой Людмила Порывай. Именно к ней певица и отправилась. А всем тем, кто писал про ее эмиграцию, артистка посвятила крайне негативный пост. По мнению Наташи, люди даже в нынешние непростые времена не должны воспринимать отъезды из России так эмоционально.

«Я по профессии артист. Артист мирового уровня, с огромной многотомной творческой историей, нравится это кому-то или нет. Но это так», — заявила певица ранее в личном блоге в Instagram*, пытаясь аргументировать свои заграничные вояжи. Правда, в итоге Наташа выставила себя посмешищем в глазах поклонников.

Но, по всей видимости, сейчас уже Королевой нет дела до критиков и хейтеров. Ведь певица снова оказалась под крылышком заботливой мамы. В разделе Stories личного микроблога в Instagram* исполнительница хита «Желтые тюльпаны» уже успела показать, как вкусно ее кормит Людмила Порывай: мясные ребрышки, авокадо, креветки. После недавнего оздоровительного тура Королева попала прямо в гастрономический рай.

Позднее Наташа пустилась во все тяжкие, устроив веселые посиделки с друзьями. За время вечеринки счастливую супругу Сергея Глушко успели снять в компании двух мужчин и других гостей. Королева была более чем счастлива и отрывалась по полной, танцуя с букетом желтых тюльпанов. Так что за Наташу остается только порадоваться, заграничный отпуск звезды проходит просто отлично.

Примечательно, что о местонахождении Тарзана пока ничего не известно. Муж Королевой не мелькал в ее видео в соцсетях. У самого Сергея Глушко в личном блоге в Instagram* никаких обновлений нет.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: