«Так и светится»: оставленную Плющенко Рудковскую сняли с горячим спортсменом

«Так и светится»: оставленную Плющенко Рудковскую сняли с горячим спортсменом
Продюсер похвасталась отличной компанией
47-летняя телеведущая и музыкальный продюсер охотно демонстрирует приятные моменты. Благодаря личному микроблогу поклонники Яны Рудковской имеют возможность узнавать последние новости из жизни звезды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно одна из самых успешных светских львиц России пожаловалась на неожиданный поступок, который совершил возлюбленный. 39-летний олимпийский чемпион поставил супругу в затруднительное положение, хотя Яна в тот момент искренне надеялась на поддержку близкого мужчины. Таким образом блондинка подтвердила многочисленные догадки фанатов о довольно непростых взаимоотношениях с Евгением Плющенко. Вопреки желанию матери своих детей, спортсмен продолжает отстаивать личную точку зрения.

Впрочем, небольшое недопонимание не помешало супругам вместе отправиться в совместный отпуск. Сначала сладкая парочка отдыхала с детьми в Сочи, а затем отправилась на один из престижных турецких курортов. Увы, на отдыхе не обошлось без неприятных инцидентов. Недоумение и возмущение захлестнули Яну Рудковскую из-за избирательной политики одной из запрещенных соцсетей. Платформа удалила пляжные снимки наследников продюсера и фигуриста, которых гордые родители запечатлели на берегу моря без маек. К удивлению Рудковской и Плющенко, атмосферные кадры с ребятами были расценены как самое настоящее непотребство.

Вернувшись домой, многодетная мама поначалу окунулась в рабочий круговорот. Правда, блондинка нашла время и для более приятного времяпрепровождения – встретилась с близким другом. Так, оставленную Плющенко Рудковскую сняли в компании горячего спортсмена. Как выяснилось, с легендой НХЛ Александром Овечкиным знаменитость связывают многолетние отношения. Как отметили, подписчики прелестной Яны, рядом с брутальным красавцем она «так и светится от счастья».

«С Сашей дружим 12 лет! Он не только Великий спортсмен, но и потрясающий человек, который вместе со своей супругой очень много делает добрых дел!» - отметила   супруга олимпийского чемпиона.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: