«Стыдно»: Лещенко поймали за непотребством в публичном месте

«Стыдно»: Лещенко поймали за непотребством в публичном месте
Лев Лещенко
У артиста есть определенная репутация, которой он всегда старался соответствовать. Однако даже ему не удается избежать скандалов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лев Лещенко в глазах публики всегда предстает статным и стильным, в неизменных костюмах исполнителем, от которого не ожидаешь непристойного поведения. И Лев Валерьянович действительно старается избегать неловких ситуаций, которые могут бросить тень на его репутацию. Однако так было не всегда.

Сомнительный инцидент с участием Лещенко припомнил в личном блоге Станислав Садальский, который часто балует публику своими рассказами. «Геннадий Хазанов рассказал эту историю на юбилее Лещенко и подарил юбиляру ведро», — заявил актер. Ситуация, которую припомнили Льву Валерьяновичу, действительно из ряда вон выходящая.

В начале своей карьеры Лещенко ездил по стране в составе сборных бригад артистов. Одна такая группа исполнителей однажды приехала в небольшой поселок в Подмосковье. Причем в том коллективе были как начинающие, так и уже прославленные певцы. Само мероприятие проходило в старом деревянном клубе, в котором, как это часто бывает в подобных местах, не было ни воды, ни канализации. Туалет же располагался на улице и представлял собой будку 1,5 х 1,5 метра с выгребной ямой.

Дело было зимой. На улице стояли сильные морозы, и добираться до отхожего места было себе дороже. Именно так решил начинающий тогда артист Лев Лещенко, который к тому же успел переодеться во все концертное. Певец не придумал ничего лучшего, чем справить нужду в попавшееся ему на глаза ведро.

«Начинающий певец Лещенко почувствовал незадолго до концерта необходимость посещения туалета. Бежать на улицу в концертном костюме и легких туфлях он не рискнул и поэтому решил приспособить для осуществления желания ведро, стоящее в комнатушке недалеко от выхода на сцену. Попытку Лещенко пресекла неожиданно появившаяся зав. клубом. Она резко вырвала из рук Лещенко ведро и закричала: «Как Вам не стыдно! Вы начинающий артист! Это же ведро для Магомаева!» — рассказал Садальский.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: