Нумеролог раскрыла подробности личной жизни оголяющейся Толкалиной: «Есть партнер, но она не удовлетворена»

Нумеролог раскрыла подробности личной жизни оголяющейся Толкалиной: "Есть партнер, но она не удовлетворена"
Любовь Толкалина
44-летняя актриса бережет свою частную жизнь от посторонних. Звезда известна не только своими ролями в кино, но и любовью к фотосессиям в стиле «ню». Россияне гадают: свободно ли сердце Любови Толкалиной и если нет, то, как реагирует на «голые» снимки ее избранник? Некоторыми деталями поделилась с «Экспресс газетой» эксперт.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Фарида Красавкина

Нумеролог

Нумеролог отметила, что Толкалина валяется сильной личностью, в ней заложен мощный энергетический потенциал. «Она может как строить свою жизнь, так и разрушать ее.

Середины у нее нет: либо созидать, либо разрушать. Артистка лидер по своей натуре, как дома, так и в работе. Любовь не обделена вниманием противоположного пола, т.к. удача ей в этом благоволит», - сообщила Фарида Красавкина.

По ее словам, 2022 год представляет для актрисы возможность сменить работу или даже место жительства. «Но на первом месте могут выступать проблемы во взаимоотношениях с мужчинами, поскольку судьба дает ей возможность выбора: вступать в отношения или разойтись раз и навсегда. Данный период хорош для рассмотрения семейных отношений. Это год, когда дела могут замедляться, находиться будто в зависании, не двигаться. Судьба дает Любови этот период, чтобы переосмыслить свои прежние годы», - заявила нумеролог.

Красавкина отметила, что 44-45 лет у Толкалиной – это годы, когда есть возможность выстроить взаимоотношения с партнером. «Все гладко не будет. Партнер у нее сейчас есть, но скорее всего, она не удовлетворена этим союзом, разочарована отношениями и готова поставить точку. Ее задача – выстроить эти отношения. Больше они похожи на флирт», - высказалась эксперт.

Фарида заявила, что 2023 год несет для звезды неблагоприятные вибрации. «Она может сталкиваться с какими-то препятствиями в отношениях, работе. Рекомендую следить за здоровьем», - посоветовала Красавкина.

«С 47 до 49 лет есть большая вероятность того, что знаменитость найдет свою вторую половину и сможет построить долгосрочные отношения, но выбор за ней. У Толкалиной в программе есть так называемое женское счастье. С 54 до 56 лет у Любови также высокие вибрации для выстраивания взаимоотношений. У нее будет возможность выйти замуж», - заключила нумеролог.

Ранее психолог Анна Девятка объяснила любовь актрисы к публичному раздеванию. По ее словам, фотографии в стиле ню говорят о том, что Любовь Толкалина не стесняется мнения других.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: