Звезда «Полицейского с Рублевки» Софья Каштанова впервые рассказала о замужестве и издевательствах над сыном

Звезда «Полицейского с Рублевки» Софья Каштанова впервые рассказала о замужестве и издевательствах над сыном
Софья Каштанова
Эту актрису называют знойной мексиканкой российского кинематографа. По национальности звезда русская, зато половину жизни она провела на юге Северной Америки. О личных переживаниях знаменитости известно не так уж много.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С кем только в свое время не приписывали романы красавице Софье Каштановой. Ее подозревали в связи с актером Артемом Семакиным, Иваном Николаевым и даже Ильей Куликовым. Однако актриса либо все отрицала, либо и вовсе оставляла слухи без внимания.

А в начале 2019 года стало известно, что звезда «Полицейского с Рублевки» родила первенца. Мальчику дали редкое для России имя Джордж. Личность отца малыша Софья не раскрыла. Однако есть подозрения, что избранником артистки может быть предприниматель Арташес Арутюнов. В апреле 2021-го Каштанова снова стала мамой, на этот раз дочери Даниэли.

В какой-то момент Софья перестала скрывать, что вышла замуж незадолго до появления Джорджа. Однако все подробности держала при себе. Только сейчас знаменитость поделилась деталями и объяснила, почему не придает значения свадебной мишуре.

«Мы с мужем вместе семь лет, и в какой-то момент узаконили свои отношения, просто не стали этого афишировать. Поженились мы в России, причем в тот момент у меня был такой сильный женский эмоциональный фон, что я была готова рвать и метать в адрес отца своего ребенка. Знаю, само это выражение — «отец моего ребенка» — звучит как-то загадочно, но мужем я его действительно публично никогда не называю. Свадьбы у нас не было, мы просто расписались. Я не могу сказать, чтобы когда-нибудь в жизни мечтала о белом платье, голубях, фате», — поделилась Каштанова.

Актрису можно назвать счастливицей. К своим 34 годам у нее есть любимая работа, муж и дети. Ко всем событиям Софья старается подходить осознанно и без суеты. Правда, определенные инциденты все же способны выбить Каштанову из равновесия.

К примеру, некоторое время назад звезда столкнулась с вопиющей жестокостью няни, присматривающей за ее сыном. Причем Софья утверждает, что эту женщину дома все буквально на руках носили и преподносили ей подарки. А она в то же самое время издевалась над сыном Каштановой. Узнала знаменитость об этом случайно — обнаружила, что камеры в доме не работают. Включив их, спустя какое-то время Софья увидела жуткое зрелище.

«Она издевалась над ним психологически. Бесконечно включала и выключала свет, для чего-то совала жесткую ложку практически ему в горло… В общем, это было ужасно, у меня есть видео всех этих сцен», — поделилась актриса.

Каштанова призналась, что решила рассказать о неприятной истории не просто так. По мнению знаменитости, каждый, кто сотрудничает с нянями, должен быть настороже — ведь никто не застрахован от того, что приключилось с ребенком Софьи. К слову, звезда так и не стала заводить дело на няню, а просто уволила ее.



Источник: «7Дней»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: