Сделала после тяжелой операции: Кудрявцева в бикини засветила интимный рисунок на теле

Сделала после неудачной пластики: Кудрявцева набила тату на груди
Лера Кудрявцева
Одно время Лера Кудрявцева гордо носила искусственную грудь, но потом избавилась от нее Сейчас, по слухам, она решила скрыть возможные шрамы новой татуировкой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отпуск Леры Кудрявцевой не задался с самого начала. Сразу же после приезда в Болгарию она слегла на несколько дней. Долго гадать, что же произошло со звездой экрана, не пришлось. Лера сразу сделала тест на коронавирусную инфекцию, и результат оказался положительным.

Будто бы телеведущей было мало проблем, она еще угодила в некрасивую историю с участием полицейских. Не став держать интригу, Кудрявцева сразу призналась, что ее друг подрался с кем-то из местных. Учитывая, что Лера обычно принимает все близко к сердцу, знаменитости оставалось только посочувствовать, ведь Кудрявцева явно не о таком отдыхе мечтала.

Отойдя немного от всего произошедшего, Лера все же постаралась сосредоточиться на отпуске. Поначалу звезду раздражали люди на пляже, и она даже в шутку набрасывалась на них — не лично, конечно же, а в персональном блоге в Instagram*. Но постепенно успокоилась и даже начала выдавать привычные шутки про свои формы.

К слову, Лера явно гордится фигурой, хоть и сравнивает себя с главной героиней из «Служебного романса». При каждом удобном случае телеведущая показывает актуальную физическую форму. Так, в очередной раз опубликовав видео с отпуска, Кудрявцева дала возможность фанатам рассмотреть интимную татуировку, набитую под самой грудью.

Сделала после неудачной пластики: Кудрявцева набила тату на груди
Лера Кудрявцева показала новую татуировку  

Раньше рисунка этого не было, так что нанесли его на тело звезды, должно быть, совсем недавно. Наколка представляет собой ветку с листьями, обвивающую ее левую грудь. Дополняет тату небольшое изображение солнца. В Сети уже допустили, что Кудрявцева сделала еще одну татуировку для того, чтобы скрыть шрам, оставшийся после пластики груди.

Напомним, два года назад Лере пришлось перенести крайне агрессивную операцию. Тогда звезде экрана удалили грудные импланты после того, как один из них лопнул. Силикон начал вытекать, так что хирургам пришлось выскребать его из тела ведущей шоу «Секрет на миллион». Можно предположить, что после такой операции у Кудрявцевой в области бюста должны остаться шрамы. Интересно, что грудной имплант лопнул в левой груди звезды. А именно в этом месте Лера и набила тату.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: