Лепс перестал сдерживаться и впал в детство

Лепс перестал сдерживаться и впал в детство
Григорий Лепс
Август - один из самых популярных месяцев для отпуска. Признавайтесь, собираетесь понежитесь на пляже? А в чем? Наш постоянный стилист Ксения Денисова разобрала ошибки в выборе мужских и женских купальников на примере отечественных звезд, которые уже отправились на отдых.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Григорий Лепс, музыкант, 60 лет

  • Крым, Россия

- Первое, что бросается в глаза - это сочетание массивного православного креста на груди и панамы с листьями марихуаны. Полнейший оксюморон! Но даже без религиозного символа такой головной убор выглядит на народном артисте солидного возраста странно. Слишком подростково. Может, Лепс так рад отдыху с детьми после скандального развода, что наплевал на предрассудки? Похвалить можно зеленый оттенок шорт - сочный, летний, освежающий. Только ткань чересчур тонкая, не как у плавок. Отсюда эффект легкого недержания.

Мария Голубкина, актриса, 48 лет

  • Москва, Россия

- Актриса, как я поняла по фото, только собирается в отпуск и ищет по московским бутикам наряды. Мария остановилась на модели типа танкини бренда Felina - слитный купальник с фальшмаечкой, доходящей до линии бедер. Да, он хорошо маскирует лишние сантиметры. Но у актрисы главная проблема - это фигура-прямоугольник с почти не выраженной талией. Такая длина еще и укоротит Голубкиной ноги. Главная задача - выделить талию. Широким ремнем, цепочкой, полоской; асимметричными и боковыми вырезами, контрастными по цвету вставками. Если не стесняетесь животика, обратите внимание на раздельные модели с активным декором и ярким принтом на лифе пуш-ап и плавках.

«Мария
Мария Голубкина 

Ксения Собчак, телеведущая, 40 лет

  • Сардиния, Италия

- Кто бы что ни говорил, а леопард - вечная классика для уверенных в себе и смелых. Правда, с ним можно наделать массу ошибок в своем образе. Ксюша, безусловно, хищница, и звериная расцветка ей идет. Но столь привлекающий внимание принт мог бы великолепно визуально увеличить маленькую грудь Собчак. Однако, лиф бандо (еще и из такой плотной ткани) имеет свойство «сплющивать» бюст, будто его перетянули бинтом. Бретельки слишком широкие и нарушают гармонию. Какие же купальники брать обладательницам «единички»? Не бойтесь воланов, рюш и бахромы. Крупные узоры и белый цвет также придадут объем. А лифы с косточками или мини-треугольники подчеркнут форму груди.

«Ксения
Ксения Собчак 

Тимати, музыкант и бизнесмен, 38 лет

  • Миконос, Греция

- Насыщенная расцветка идеально гармонирует с загаром и аксессуарами и привлекает взгляд. Плавки-шорты - универсальный вариант для мужчин с любым типом фигуры. Осторожность следует соблюдать только с длиной. Чем длиннее, тем визуально короче фигура. Низкорослый Тимати в данном случае прошел по «лезвию ножа». Но он заядлый серфер и любитель пляжной активности. Поэтому в других фасонах ему было бы неудобно. Идеальными для тех, кто покоряет волны на доске, считаются бордшорты. Они быстро сохнут и имеют длину ниже колен, что защищает их от царапин. Но в них легко превратиться в карлика.

«Тимати»
Тимати 

Андрей Григорьев-Апполонов, певец, 52 года

  • Сочи, Россия

- Видно, что «рыжему» абсолютно нет дела до своего внешнего вида. Главное - веселье на всю катушку. Тем более в компании юморного Сергея Бурунова. Но давайте честно: видок у Андрея деревенский. Не спасают даже текстильные шлепанцы Givenchy за 37 тыс. руб.! Обтягивающие однотонные черные плавки - это немодно и жутко неинтересно. Даже если у вас фигура Аполлона. Выбирайте фасоны посвободнее, которые скрывают то, что окружающим видеть необязательно. Так называемые семейники - отличный вариант: и поплавать, и в баре посидеть, и на шезлонге поваляться.

Андрей Григорьев-Апполонов и Сергей Бурунов
Андрей Григорьев-Апполонов и Сергей Бурунов 

Любовь Аксенова, актриса, 32 года

  • Гоа, Индия

- Самый удачный и стильный выбор! Гармонично подобранные цвета. Купальники с очень высокой талией в духе 80-х на пике популярности в этом сезоне. Они сужают талию и делают бедра более соблазнительными. Но, конечно, для таких моделей нужно иметь стройное телосложение и обязательно пройти процедуру депиляции. Еще из трендов: пайетки и блестки. Вечером можно будет надеть сверкающее бикини вместо топа. Также в моду вернулись металлические детали. Особенно кольца и цепочки. Но помните: «дорого» это будет смотреться только на однотонных купальниках.

«Любовь
Любовь Аксенова 

Ольга Бузова, певица, 36 лет

  • Сочи, Россия

- Неон, пусть и «взрывает» подиум не первый год, но как тренд весьма спорный. Если вы такая же фанатка кислотных оттенков, как Бузова, лучше используйте их в аксессуарах. Тотал-лук рискует сильно удешевить ваш образ. Олин простецкий купальник вообще напоминает две непонятные тряпочки, сшитые несчастным китайцем где-то в подполье на коленке. Такие продаются на рынках по пять долларов. А главное - неоновые цвета хорошо смотрятся только на загорелой и молодой коже! Если бы вечно молодящаяся Бузова показала фанатам себя без фотошопа и фильтров, то мы бы увидели, как столь яркие оттенки подчеркивают все складочки, морщинки, пятнышки и целлюлит.

«Ольга
Ольга Бузова 

Юлия Пересильд, актриса, 37 лет

  • Крит, Греция

- Обладательница пышных естественных форм за последние месяцы наела немножко лишнего жирка в области рук и живота. Видимо, позволила себе расслабиться после полета в космос. Выбранный Юлией слитный купальник удачно смещает акцент с мелких недостатков на ее «аппетитный» бюст. Да и оттенок подобран отлично. Благородный красный - идеальный спутник бледноликих блондинок. Единственное «но» - в целом образ скучноват и простоват. Ситуацию бы подправили, например, ремешок или яркие очки.

«Юлия
Юлия Пересильд 

Анфиса Чехова, телеведущая, блогер, 44 года

  • Бали, Индонезия

- Вырвиглаз! Хитовая в нулевые фуксия спасает от серости зимой или осенью. Например, в брючном костюме или пальто. Но под палящим солнцем среди пальм этот оттенок выглядит безвкусно… Из-за того, что Анфиса выбрала однотонную модель и классические трусики, большая грудь перетянула на себя все внимание. Стоило бы надеть высокие плавки в ретро-стиле а-ля Мэрилин Монро с броским узором - и низ уравновесил бы верх.

«Анфиса
Анфиса Чехова 



Источник фото: Соцсети




На эту тему: