Отец сбежавшего в Испанию Александра Реввы намекнул на деньги: «Голова у него вскружилась»

Отец сбежавшего в Испанию Александра Реввы намекнул на деньги: «Голова у него вскружилась»
Популярный артист не поддержал автономию ДНР и собственного родителя
Мало кто знает, но знаменитый резидент Comedy Club является уроженцем Донецка. Однако после февральских событий Александр Ревва отказался поддержать независимость ДНР.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любимый миллионами Артур Пирожков (сценический псевдоним юмориста) несколько месяцев назад исчез с радаров. Поклонники сразу заподозрили, что виной всему – гражданская позиция Александра Реввы. После начала спецоперации по освобождению Донбасса исполнитель хита «Зацепила» опубликовал в личном микроблоге пост пацифистского содержания, а затем совершил спешный побег за границу.

По данным журналистки Алены Жигаловой, горячий мачо перебрался с женой и детьми в Испанию. Якобы артист долго не мог определиться со стороной, что в итоге привело к серьезным последствиям. Поговаривают, что часть счетов шоумена в России была заблокирована, а некоторая недвижимость и вовсе конфискована. Таким образом, положение отвернувшегося от России комика теперь не очень завидное.

Примечательно, что Ревва родился и вырос в Донецке, где у него и по сей день живет отец. Мужчина на протяжении многих лет трудился профессором математики и когда-то мечтал о том, что наследник пойдет по его стопам. Однако амбициозный Александр выбрал иной путь, связав жизнь сначала с КВН, а затем другим – не менее известным юмористическим проектом.

Как признался Владимир Николаевич, сына он считает «нормальным парнем», у которого «вскружилась голова» от грандиозных перспектив. Намекнул отец комика и на деньги. Мужчина прекрасно отдает себе отчет, какие баснословные зарплаты получают представители шоу-бизнеса. Увы, но принципиальный шоумен прервал с родителем всякое общение в конце февраля, не поддержав патриотические порывы Реввы-старшего.

По словам жителя ДНР, несколькими годами ранее звездный сын неоднократно предлагал помощь. Вот только покинуть родной Донецк Владимир Николаевич так и не захотел, торжественно напомнив о своем советском воспитании и принципах.

Квартира, в которую Александр Ревва любезно впустил журналистов, оказалась с простеньким ремонтом и старой мебелью. Похоже, шоумен не очень-то и заботился о пожилом отце, чьи взгляды никогда не разделял.



Источник: Telergram

Источник фото: legion-media




На эту тему: