«У входа человек с квадратной челюстью»: Стас Садальский угодил за решетку

«У входа человек с квадратной челюстью»: Стас Садальский угодил за решетку
Артиста посетило дежавю
70-летний актер театра и кино Стас Садальский не привык отмалчиваться в сторонке. Знаменитость регулярно высмеивала именитых коллег и представителей отечественного шоу-бизнеса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнитель одной из ключевых ролей в культовом советском сериале «Место встречи изменить нельзя» полюбился россиянам не только благодаря актерскому таланту. Отдельной похвалы со стороны поклонников заслуживает здоровое чувство юмора Стаса Садальского.

Кроме того, любимец миллионов просто обожает устраивать разборы поступков и образов некоторых звезд. Однажды Садальский уморил народ оценкой роскошного платья продюсера Яны Рудковской. Блондинка тогда пожаловала на вручение премии «Женщина года» по версии издания Glamour. Наряд стоимостью в 40 тысяч евро изрядно развеселил артиста, не постеснявшегося назвать влиятельную светскую львицу «чудом в перьях».

А сегодня в микроблоге Садальского появилось неожиданное фото. Артист угодил за решетку, правда, речь идет отнюдь не о казенном учреждении, а о железных воротах. Чтобы прояснить ситуацию, Станислав Юрьевич поведал о важных переменах, которые грядут уже в ближайшее время. Совсем скоро в Москве и Санкт-Петербурге заработают магазины беспошлинной торговли, в которых будут закупаться преимущественно дипломаты, консулы, а также члены их семей.

Что-то очень похожее, уверяет актер, жители нашей страны имели возможность лицезреть в советское время. Как водится, воспоминания о культовых магазинах «Березка» Садальский приправил щепоткой фирменного юмора.

«Их могли посещать только высокопоставленные дипломаты, которым разрешалось иметь валюту на территории СССР. Через них государство получало дополнительную валюту в казну страны. Попасть в «Березку» было непросто: у входа стоял человек с квадратной челюстью, ответственный за «фейсконтроль». Ко всем, кто говорил по-русски, относились с подозрением…», - пояснил артист.

Ранее Стас Садальский поделился с подписчиками личного микроблога ценным советом. В свое время он был очень дружен с легендой отечественного кинематографа Нонной Мордюковой. Однажды артистка рассказала приятелю о маленьких хитростях, помогающих справиться с аномальной жарой.

«У входа человек с квадратной челюстью»: Стас Садальский угодил за решетку
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: