«Свинство»: Пригожин плюнул в Вайкуле за пляски с украинским флагом

«Свинство»: Пригожин плюнул в Вайкуле за пляски с украинским флагом
Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле долго молчала по поводу всего происходящего между Украиной и Россией. Однако недавно, по всей видимости, сохранять нейтралитет для советской и латвийской звезды эстрады стало просто невозможным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свою политическую позицию артистка решила обозначить на недавнем концерте в Латвии. Причем сделала это Лайма Станиславовна настолько прямолинейно, что уже ни у кого не осталось сомнений, на чьей стороне звезда в нынешнем конфликте между Россией и Украиной. Вайкуле на камеры устроила пляски с сине-желтым флагом.

Разумеется, многие наши граждане поспешили записать исполнительницу в предательницы. И это неудивительно. Столько лет Лайма Станиславовна неплохо зарабатывала в РФ, и, к слову, продолжает получать здесь миллионы даже без концертной деятельности. И вдруг такой плевок в нашу страну. Из себя вышли даже коллеги Вайкуле. К примеру, довольно жестко о ситуации высказался Иосиф Пригожин.

Вообще, продюсеру есть, за что быть благодарным Лайме Станиславовне. Так, когда несколько лет назад певицу Валерию неожиданно подвергли культуре отмены в Латвии, именно Вайкуле вступилась за исполнительницу. Но, видимо, в глазах Иосифа Лайма Станиславовна сейчас совершила непоправимое. Он хотя и готов ее благодарить за помощь в прошлом, но все же закрывать глаза на нынешнее поведение звезды не собирается.

«Если бы она вышла с флагом России, Латвии и Украины, можно было бы еще понять. Флаг одной страны — провокация. Она могла догадываться, чем это все закончится. К великому сожалению, такие, как Лайма, тоже виноваты в том, что сегодня происходит в нашей стране и в мире. Я считаю, что это свинство», — плюнул в певицу Пригожин.

Напомним, в последнее время Вайкуле с завидной частотой оказывалась в центре внимания, даже еще до своего выхода к людям с украинским флагом. Дело в том, что в Сети несколько недель обсуждали новость о том, что у Лаймы Станиславовны случился рецидив рака. Сама артистка информацию не подтверждает, да и смотрится, на первый взгляд, хорошо. Правда, отчего-то прячет волосы под головными уборами.



Источник: «Абзац»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: