Адвокат поставил на место Пригожина за травлю Руссо: «Оскорбления - удел слабых»

Адвокат поставил на место Пригожина за травлю Руссо: "Оскорбления - удел слабых"
Авраам Руссо
С новой силой разгорелась шумиха между певцом и продюсером. Говорят, Иосиф Пригожин при любом удобном случае поливает музыканта грязью. Адвокат Авраама Руссо прокомментировал нападки на своего подзащитного.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Андрей Алешкин

Звездный адвокат

Андрей Алешкин заявил, что музыкант не вспоминает Пригожина, и совершенно непонятно, зачем это делает продюсер. «Я считаю, что оскорбления – удел слабых», - отметил юрист.

Он подчеркнул, что Иосифа Пригожина никто не обвинял в причастности к преступлению против Авраама Руссо. «Были и остаются обоснованные подозрения, есть такое мнение, - почему нет? Что касается дела, которое намечено к рассмотрению на 9 августа 2022 года, то оно выделено в отдельное производство в части лиц, которые находятся под стражей, т.к. предельный срок нахождения под арестом истекает. И это не означает, что расследование покушение на Авраама Руссо окончено», - рассказал звездный адвокат.

По его словам, в данном деле могут появиться еще подозреваемые. «Авраам Руссо на учете у врачей не состоит, психических проблем у артиста нет. Мнение Пригожина о психическом состоянии артиста: «…. Я к нему отношусь как к больному человеку» не состоятельно», - заключил Алешкин.

Ранее продюсер назвал исполнителя подонком и потребовал извинений в свой адрес. Пригожин заверил, что певец по сей день не верит в его непричастность и не меняет своего мнения. Конфликт между Авраамом Руссо и Иосифом Пригожиным тянулся целых 15 лет.

Напомним, что следствию все же удалось установить заказчика преступления против Авраама Руссо. Обвинения заочно были предъявлены Тельману Исмаилову. Бизнесмен, который ранее владел знаменитым Черкизовским рынком, теперь получил политическое убежище в Черногории. Певец не теряет надежды на то, что преступника экстрадируют в Россию.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: