Солнцев объяснил поведение трогающего свое достоинство на глазах у публики Киркорова: «Он чем-то расширяет сознание»

Солнцев объяснил поведение трогающего свое достоинство на глазах у публики Киркорова: "Он чем-то расширяется перед тем, как выйти на сцену"
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров не устает эпатировать общественность. На днях ему ласкали гениталии прямо на концерте. Выходка звезды повергла многих россиян в шок. Поведение артиста прокомментировал «Экспресс газете» шоумен Рустам Солнцев.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта
Шоумен, блогер

Блогер отметил, что у певца есть несколько проблем, одна из которых – очень плохой вкус. По его мнению, в связи с этим исполнитель позволяет себе такое поведение.

«Этот плохой вкус усугубляется тем, что он чем-то расширяется перед тем, как выйти на сцену. Что бы это ни значило: расширяет сознание. То, что я вижу на видео, это сильно размазанная личность. Киркоров хорошо знает, о чем идет речь», - интригующе заявил Солнцев. Он добавил, что «там рядок таких артистов».

«По поводу того, что он себе писос натирает перед целевой аудиторией, а она у него очень узкая (бабки, тетки, внучки, которых они притащили, которые сдуру приперлись на его концерт в первый и последний раз), - думаю, они в полном шоке, видя это. Гомосексуал Киркоров уже сильно старючий, чтобы вести себя так, как будто ему 20 лет, и как будто он в клубе чем-то закинулся, а потом вышел и натирает себе», - заключил шоумен.

Солнцев отметил, что не будет призывать к отмене концертов артиста. «Ради бога, пусть работает. Но на самом деле это уродливо. Но, честно говоря, гомосексуал Киркоров сильно надоел», - высказался блогер.

Солнцев подчеркнул, что аутит певца вовсе не от скуки. Шоумен принципиально не согласен с его позицией в отношении спецоперации России на Украине. «У меня к Киркорову и Баскову личные претензии, потому что они ее поддерживают», - заявил блогер.

Напомним, ранее в микроблоге исполнителя хита «Единственная моя» появился жаркий ролик, заставивший вспотеть поклонников от стыда. На попавших в Сеть кадрах звезда демонстрирует довольно интимный момент во время одного из выступлений. Поп-король на глазах у публики приласкал на камеру свое мужское достоинство. В качестве вспомогательного «инструмента» артист выбрал руку одной из льнущих к нему девушек.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: