Сергей Соседов побил Юлию Барановскую

Сергей Соседов побил Юлию Барановскую
Юлия Барановская
Сергей Соседов с недавних пор стал работать ведущим на телевидении. Получивший известность как музыкальный критик новоиспеченный шоумен уже добился внушительного успеха.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно в Сети разгорелся скандал после очередных заявлений Марии Шукшиной. Актриса выступила против шоу Сергея Соседова на НТВ «За гранью». Причем звезда была весьма категорична в своих суждениях.

«Поскольку страусиная политика (не смотрю/не вижу/не слышу) не про меня, я, конечно, остаться в стороне не могу. И у меня такой вопрос — для КОГО эти передачи? Молодежь как раз это не смотрит, она вообще телевизор не смотрит. Телевизор смотрят 50% зрелых людей, а в основном, пенсионеры. Это для них? Вряд ли… аудитория консервативная в целом. Поэтому напрашивается только один ответ! Эти передачи НИ ДЛЯ КОГО!» — жестко заявила Шукшина в личном блоге в Telegram.

Сергей Соседов, как известно, критику в свой адрес так просто не сносит. Он уже успел дать ответ Марии. Ведущий шоу «За гранью», посвященное остросоциальным историям простых людей, встал на защиту своего детища. В числе прочего музыкальный критик отметил, что телевизионный проект по полярности уже успел обойти программу «Мужское/Женское» с Александром Гордоном и Юлией Барановской.

«Рейтинги хорошие. Если брать дневной рейтинг, то мы даже перекрывали «Мужское/Женское», программу Гордона на Первом канале. Они через какое-то время закрылись, кстати», — заявил Соседов.

Надо сказать, что в последние недели много внимания уделяется рейтингам известных телевизионных передач и борьбе между ведущими каналами. Так, актер Станислав Садальский часто раскрывает своим подписчикам новые данные по просмотрам. Чаще всего всех интересует, что происходит с шоу «Сегодня вечером» на Первом канале. Как известно, после отъезда Максима Галкина за границу его место в проекте занял Николай Цискаридзе.

Артист балета многим не понравился в качестве ведущего передачи «Сегодня вечером». Его уже успел раскритиковать Садальский. На актуальную тему даже высказался Соседов. Он отметил, что Цискаридзе надо вести какую-нибудь программу, посвященную балету.



Источник: Blitz

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: