В театре рассказали о состоянии попавшего в больницу Александра Филиппенко: «Решили подстраховаться»

Александр Филиппенко
Александр Филиппенко
Как стало известно «Экспресс газете», 77-летний актер театра и кино Александр Филиппенко всю прошлую неделю провел в одной из больниц Москвы. Остается он там и сейчас. Мэтра госпитализировали с коронавирусной инфекцией в тяжелом состоянии. 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда информация о госпитализации Филиппенко просочилась в прессу, завлит театра имени Моссовета Татьяна Горина рассказала нашему изданию о самочувствии актера:

"Вчера Александр Филиппенко звонил в театр, шутил, сказал, что чувствует себя нормально. Обещает скоро вернуться на сцену. Да, у него ковид. Из-за того, что он не молодой человек, решили подстраховаться и отправить его в больницу. Александр Георгиевич - человек сильный, спортивный, закаленный. И обязательно справится с недугом. Он идет на поправку".

В театре имени Моссовета Александр Филиппенко играет в постановках Андрея Кончаловского. Александр Георгиевич – один из любимых актеров режиссера и мужа Юлии Высоцкой, выступающей на этой же сцене. Филиппенко много снимается в кино. Последняя на данный момент его роль – Леонид Ильич Брежнев в фильме «Чемпион мира».

Так же Филиппенко известен публике как один из самых остроумных и интеллектуальных актеров страны. Он активно выступает со чтецкими программами. Запомнился зрителям в роли Азазелло в экранизации романа Булгакова «Мастер и Маргарита»,

Народный артист женат вторым браком, у него трое детей. «Экспресс газета» желает Александру Георгиевичу полного выздоровления и скорейшего возвращения к творчеству.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: