«Жалко»: что ждет детей звезды «Счастливы вместе» Дарьи Сагаловой

«Жалко»: что ждет детей звезды «Счастливы вместе» Дарьи Сагаловой
Дарья Сагалова
Дарья Сагалова после успеха фильма «Счастливы вместе» с головой ушла в материнство. Многодетная звездная родительница приняла важное решение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чем ближе конец лета, тем чаще звездные мамы начинают говорить про грядущее начало учебного года. Так, телеведущая Ксения Бородина, чья старшая дочь Теона через месяц отправится в первый класс, уже успела заняться продумыванием сборов чада в начальную школу. Причем звезда «Дома-2» пообещала потратить немало денег на покупку вещей и школьных принадлежностей для девочки. Свое стремление Ксения объяснила собственным перфекционизмом.

Однако не все знаменитости могут похвастаться таким же рвением, которое присуще Бородиной. Так, актриса Дарья Сагалова удивила совершенно другой позицией. Похоже, что звезда «Счастливы вместе» собирается без фанатизма подходить к учебной поре наследников — а их у нее, напомним, трое.

Дарья уверена, что детям отдых намного важнее учебы. А потому она будет стремиться к тому, чтобы наследники не слишком перенапрягались на занятиях. У Сагаловой на этот счет только одно мнение.

«Я считаю, что не должно быть репетиторов. Настолько большой объем информации, что мне просто жалко детей. Помимо школы, еще и музыкальная школа, рисование, фигурное катание, все на свете. Жизнь не только состоит из книжек. Мы перешли из государственной школы в частную, и нам абсолютно хватает тех педагогов, которые там учат», — заключила актриса.

Напомним, Дарья Сагалова прославилась благодаря роли Светы Букиной из ситкома «Счастливы вместе». До сих актрису помнят именно как исполнительницу этой легкомысленной героини. При этом в реальной жизни звезда совершенно другая.

В 2011 году Дарья официально зарегистрировала отношения с Константином Масленниковым. Пара вместе до сих пор. У супругов подрастает трое детей — дочери Елизавета и Стефания и сын, пол и имя которого знаменитость долго скрывала. Что касается карьеры Сагаловой, то она уже очень давно нигде не снимается. Последняя лента с участием артистки вышла в 2018 году. Зато Дарья активно продвигает собственные бизнес-проекты.



Источник: Blitz

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: