«Окончательно и бесповоротно»: Меньшова выступила с важным заявлением после откровений о Галкине

«Окончательно и бесповоротно»: Меньшова выступила с важным заявлением после слов о Галкине
Юлия Меньшова
Юлия Меньшова наделала шуму своими словами о Максиме Галкине. А теперь телеведущая снова разоткровенничалась с публикой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях Юлия Меньшова выступила с неожиданным заявлением об опальном Максиме Галкине. Супруг Пугачевой, как известно, еще 24 февраля, в день начала российской спецоперации, раскритиковал политику наших властей. Вскоре пародист с родными покинул страну. С тех пор Галкин не объявлялся в России. Пугачева, по всей видимости, тоже не торопится назад.

Меньшова же в порыве откровений подтвердила ранее сделанные юмористом заявления о том, что в России его лишили возможности зарабатывать. «Я знаю, что на этих прокатчиков давили, чтобы «отменяйте как хотите»... И когда у него отменилось, скажем, десять концертов запланированных, он сначала уехал в Израиль, сказав, что у него там отпуск, а дальше здесь стали закручиваться гайки», — заявила телеведущая.

С Галкиным у Меньшовой всегда были ровные отношения. Они вместе работали в кадре в передаче «Сегодня вечером», лицом которой теперь является Николай Цискаридзе. Так что порыв Юлии понять можно. Впрочем, звезда экрана не стала и дальше заострять внимание на муже Пугачевой. Вместо этого Меньшова выступила с важным для себя заявлением в личном блоге в Telegram.

Как оказалось, Юлию до сих пор не отпускает тема ее только отгремевшего дня рождения. Актриса снова и снова рефлексирует. В числе прочего знаменитость осознала в свои 53 года, что наконец-то в ней произошли крупные изменения.

«В этот раз я вдруг поняла, что главное и очень существенное событие года заключается в том, что я стала — Юлией Владимировной. На протяжении долгого времени я отпрыгивала в сторону и отмахивалась, когда ко мне так пытались обратиться», — призналась звезда.

Примечательно, что раньше Меньшовой претило обращение по имени и отчеству. Причем неважно, кто таким образом пытался к ней обратиться: журналисты, коллеги по цеху, друзья или же кто-то другой. Лишь во время общения со студентами во ВГИКе Юлия поняла, что отрицать неизбежное больше нельзя. Ведь молодежь иначе как по имени и отчеству просто не может к ней обращаться в силу разницы в возрасте и в статусе.

«Так, а собственно — кто я? Для них-то? Не Юля же? Юлия Владимировна и есть. Крыть нечем. Смиряйся, мать. Настало это время. Такие вот у меня личные итоги года — Юлия Владимировна. Окончательно и бесповоротно», — заключила Меньшова.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: