Не высовывает носа: предавшая Россию Ротару осталась без концертов

Не высовывает носа: предавшая Россию Ротару осталась без концертов
Певица отвыкает от многолетней привычки шиковать в день рождения
Удобная позиция, которой София Михайловна придерживалась долгие годы, аукнулась звезде проблемами. 7 августа народная артистка Украины должна была с размахом отметить 75-й юбилей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ранее стало известно о хитром плане Софии Ротару, которая оказалась куда мудрей собственного сына. Напомним, мужчина во всеуслышание раструбил о том, какой он патриот. Впрочем, после мобилизации Руслан Евдокименко на пару с сыном все же решили не испытывать судьбу. В начале марта звездных наследников задержали на границе с Молдавией. Любопытно, но внук-диджей знаменитой певицы все же умудрился сбежать из Незалежной и теперь спокойно «штопает» нервишки в мирном Париже.

Что же касается исполнительницы хита «Червона рута», то Ротару продолжает молчать. Таким образом, к украинской диве нет вопросов со стороны не только властей родной страны, но и представителей от России. Как никак, но большую часть своего огромного состояния знаменитость заработала отнюдь не дома.

Через несколько дней София Михайловна должна отпраздновать 75-й день рождения. Обычно это важное событие проходит с особым размахом. Как напомнил продюсер Сергей Лавров, 60-летие легенда советской эстрады встречала на сцене Кремля. Далее всенародно любимую певицу чествовали в Баку на фестивале «Жара», где звездной юбилярше был посвящен целый день!

Однако в свете последних событий Ротару вынуждена отказаться от старой привычки устраивать из собственных именин мероприятие вселенского масштаба и больше не высовывает носа на публике. Данные о том, где сейчас отсиживается опальная брюнетка, довольно сильно разнятся. Скорее всего, речь идет не о загородном особняке певицы, а о куда более спокойном местечке на территории США. К слову, за океаном уже несколько лет живет и учится любимая внучка Софии Михайловны.

«Этот юбилей, скорее всего, будет в кругу семьи, с друзьями и родственниками. Никаких концертов не будет, просто домашний юбилей», - поделился своими предположениями с журналистами Лавров.



Источник: Day.ru

Источник фото: Legion-media




На эту тему: