«Сисю видно»: молодая жена Петросяна шокировала пикантной выходкой

«Сисю видно»: молодая жена Петросяна шокировала пикантной выходкой
Любимая женщина юмориста продемонстрировала грудь
Татьяна Брухунова вместе с мужем и наследником наслаждается пляжным отдыхом в Турции. Даже в отпуске возлюбленная Евгения Вагановича находит время на общение с поклонницами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне «Экспресс газета» сообщала о серьезной опасности, которой себя подверг пожилой артист ради кричащей от нехватки секса жены. Впрочем, неудивительно, что Евгений Петросян пытается соответствовать ожиданиям прелестной возлюбленной. После женитьбы на бывшей помощнице юморист расцвел и помолодел на несколько лет. Как известно, прелестная Татьяна тщательно следит за имиджем и здоровьем возрастного супруга, который по настоянию бдительной дамы регулярно проходит медицинские обследования.

Прибыв в солнечную Турцию, звездное семейство теперь пытается отвлечься от утомительных забот. И все же несмотря на заметно расслабленный настрой Татьяна Брухунова продолжает общаться с верными подписчицами личного микроблога. На этот раз молодая женщина решила ответить на один из вопросов, волновавший бдительных дам из интернет-пространства. Рассказывая о выгодной покупке (пляжной обуви для сына) муза артиста засветила куда больше, чем ожидалось.

Судя по всему, Татьяна решала немного позагорать без верхней части купальника. Записывая ролик, знаменитость предусмотрительно скрыла бюст, но все же не до конца. Как это часто бывает, среди фолловеров нашлись особенно наблюдательные персонажи, поспешившие указать оголившей прелести даме на стратегический просчет. Пикантный кадр тут же разлетелся по Сети.

«Сисю видно», — отметил один из комментаторов, которого, судя по всему, удивило откровенное фото жены сатирика.

Впрочем, несмотря на систематические нападки Брухунова продолжает делиться с россиянами подробностями из жизни. Чаще всего улыбчивая шатенка демонстрирует на своей официальной странице в «Инстаграме*» разноплановые образы. Еще не так давно молодую красотку критиковали за отсутствие стиля и приверженность старомодным тенденциям. К счастью, теперь модницу чаще хвалят, чем ругают за симпатии к бабушкиным нарядам и младенческим чепчикам.

«Сисю видно»: молодая жена Петросяна шокировала пикантной выходкой
Татьяна Брухунова 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,коллаж: Лариса Кудрявцева и Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: