Застывшая улыбка: Пугачеву с натянутым лицом не узнать

Застывшая улыбка: Пугачеву с натянутым лицом не узнать
Внешность Пугачевой заметно изменилась
73-летняя эстрадная певица сейчас переживает не самые простые времена. После вынужденного отъезда за границу Алла Борисовна появляется на публике лишь в исключительных случаях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже почти полгода прошло с того самого момента, как Примадонна вместе с молодым мужем и двумя детьми покинула родную страну. Отъезд «женщины, которая поет» был неожиданным, но, несмотря на все невзгоды, певица решила совместить поездку с полезным делом. Как призналась знаменитость, в Израиле она планировала поправить здоровье. Впрочем, по слухам, в то же самое время Пугачева могла лечь под нож пластического хирурга.

И судя по всему, народная молва отнюдь не безосновательна. Так, на свежем снимке, появившемся на просторах Сети в одном из популярных пабликов, Алла Борисовна выглядит несколько иначе. Натянутая улыбка и гладкое лицо, скорее всего, являются очевидными свидетельствами очередных метаморфоз. Более того, далеко не все фанаты Пугачевой поначалу признали в молодой даме ту самую народную артистку.

Понятное дело, косметические манипуляции меняют облик человека. Но ведь, как известно, исполнительница хита «Айсберг» стремится выглядеть молодо и свежо не только из-за личных амбиций. Похвальное желание Пугачевой соответствовать 46-летнему супругу с лихвой перекрывает стремление быть объектом восхищения для очаровательных двойняшек Лизы и Гарри.

На фоне кичливого поведения Максима Галкина артистка демонстрирует мудрость и спокойствие. Не исключено, что певица солидарна с плюнувшим в родную страну шоуменом, однако не спешит рисковать собственной репутацией. Молчание Аллы Борисовны свидетельствует лишь об одном – рано или поздно легенда эстрады  намерена вернуться домой. Что же касается Галкина, регулярно оскорбляющего российских военных во время сольных концертов, то этому «патриоту» будут рады далеко не все. Потерявший престижную работу на Первом канале и рекламные контракты шоумен, скорее всего, не откажется от взятого курса.

Застывшая улыбка: Пугачеву с натянутым лицом не узнать
Алла Пугачева 



Источник: "НеМалахов Сливки"

Источник фото: Telegram,Legion-Media




На эту тему: