Словно из прошлого: обновленная Волочкова восхитила молодостью и красотой

Словно из прошлого: обновленная Волочкова восхитила молодостью и красотой
Балерина поразила стильным образом
Россияне уже привыкли, что новости, связанные с народной артисткой, ассоциируются исключительно с разноплановыми скандалами. Однако Анастасия Волочкова еще способна удивлять.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Буквально на днях прославленная танцовщица шокировала народ неожиданным заявлением. В одном из эфиров блондинка торжественно объявила, что бросает пить. И вот теперь в личном микроблоге Анастасии Волочковой появилась серия атмосферных снимков. На опубликованных кадрах балерина предстала в образе элегантной красотки.

Свежесть, молодость и удачно подобранный стиль навели поклонников на мысль о славном прошлом блондинки. В разгар блестящей карьеры танцовщица сводила с ума самых богатых и влиятельных мужчин. Одним из тех, кого лишила сна и покоя несравненная Настя, стал богатейший бизнесмен Сулейман Керимов. Подобная участь когда-то постигла и голливудского актера Джима Керри, известного нашему зрителю по фильмам «Маска» и «Шоу Трумана».

Похоже, «королева шпагата» утомилась от постоянной критики. Новая фотосессия стала ответом Волочковой на происки хейтеров. Стоит ли говорить, с каким восторгом подписчики восприняли чудесные метаморфозы, которым подверглась внешность самой известной российской балерины.

«Как вам такой образ? Мне кажется, «Все дело в шляпе», — обратилась блондинка к сраженным наповал фанатам.

В комментариях образ обновленной артистки поклонники оценили по достоинству. Нашлись даже те, кто сперва не признал в прелестной красавице ту самую скандальную Анастасию Волочкову. Россияне стали наперебой советовать балерине — отказаться от привычных нарядов в пользу гардероба, задействованного в съемках.

«Словно из прошлого»; «Вот почему бы не носить вам нормальные стильные вещи, нарастить волосы и т.д? Зачем на вас постоянно вещи из нулевых, из сундука. На этом фото совершенно другая, дорогая женщина!»: «Как с обложки журнала, не сразу узнала. Красиво!» — отметили фолловеры.

Словно из прошлого: обновленная Волочкова восхитила молодостью и красотой
Анастасия Волочкова 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: