Психолог объяснил любовь Голубкиной к выставлению напоказ своих морщин

Психолог объяснил любовь Голубкиной к выставлению напоказ своих морщин
Мария Голубкина
48-летняя актриса выступает за естественное старение и с гордостью говорит о том, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов. Она часто демонстрирует публике себя без прикрас, что у одних вызывает восхищение, а у других шок. Эксперт в комментарии «Экспресс газете» прокомментировал поведение Марии Голубкиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Психолог и сексолог Алексей Вилков отметил, что в целом всем артистам свойственна повышенная демонстративность. Поэтому у них часто возникает желание себя показывать, даже если это не очень эстетично и субъективно не очень красиво.

«Это качество у знаменитостей перевешивает. С другой стороны, принятие себя, своего тела, недостатков, плюсов и минусов, а особенно старения, отражает норму и полезно для благополучия. Поэтому в плане принятия это оценивается позитивно», - заявил эксперт.

Он добавил, что в плане демонстративности это воспринимается не всегда положительно. «Особенно, если стираются грани между тем, что эстетично, а что – нет. А возрастом они стираются более сильно. В этом случае у публики часто возникает негатив, что ведет к негативным эмоциям и у самого человека, который демонстрирует свои недостатки. Но все это очень субъективно», - заключил психолог.

Недавно Мария Голубкина в своем микроблоге в соцсети опубликовала фото перед зеркалом в полный рост. Фолловеры набросились на артистку с критикой. Они ужаснулись буграм на ногах звезды театра и кино. Также знаменитость часто выходит в свет без макияжа, демонстрируя морщины, что тоже вызывает у многих россиян недоумение.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: