«Я буду помнить этот миг всегда»: снова ставшая мамой Горбань показала кадры из роддома

«Я буду помнить этот миг всегда»: снова ставшая мамой Горбань показала кадры из роддома
Мария Горбань
Мария Горбань считается одной из самых красивых отечественных артисток. Причем, по мнению фанатов, она прекрасно выглядит как стройной, так и глубоко беременной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария Горбань прославилась после того, как на экраны вышли комедийные сериалы «Кухня» и «Отель »Элеон« с ее участием, а также реклама известного сотового оператора. Причем по сюжету Мария Горбань, словно продолжая сюжет фильмов, снова отыгрывала супругу Дмитрия Нагиева. Примечательно, что даже вне работы актриса, встречая людей на улице, слышала, как ее так и называют »женой Нагиева".

На самом деле Мария Горбань счастлива в браке с Кириллом Зоткиным. Немало времени супруги проводят за границей, например, на Бали. В теплой стране актриса и родила мужу сына Нилана. Сегодня, 5 августа, мальчику исполнился год.

В честь знаменательного события счастливая Мария Горбань опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» видео, на котором запечатлены последние часы ее беременности и первые минуты жизни маленького Нилана.

"Я буду помнить этот миг всегда, Когда к моей груди прижалось чудо…" - подписала кадры Мария Горбань.

В комментариях к публикации многочисленные подписчики рассыпались в комплиментах и поздравлениях популярной актрисе. Причем среди обычных людей отметились и знаменитости, например, певица Юлия Ковальчук и Айза-Лилунаай.

Отметим, что у Марии Горбань от первого брака с осветителем Олегом Филатовым есть дочь Стефания. Говорят, семилетняя наследница является копией популярной актрисы.



Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: