«Неинтересна»: стало известно об отношении молодого мужа к Лере Кудрявцевой после сообщения о разводе

«Неинтересная»: стало известно об отношении молодого мужа к Лере Кудрявцевой после сообщения о разводе
Теледива стала часто жаловаться на здоровье
51-летняя журналистка отправилась в Болгарию вместе с мамой и младшей дочерью Машей. Отец малышки так и не составил компанию прекрасным дамам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2013 году ведущая программы «Секрет на миллион» родила молодому супругу долгожданную наследницу. Как неоднократно признавалась телеблондинка, Марию можно назвать вымоленным ребенком. Лера Кудрявцева прекрасно осознавала, насколько велик риск того, что привлекательный хоккеист рано или поздно станет засматриваться на молоденьких женщин.

К чести мудрой красотки, она предпочитает смотреть на ситуацию трезво. «Сколько проживем, столько проживем», - резонно рассудила журналистка. Так, еще год назад Лера вполне допускала, что Игорь Макаров найдет себе какую-нибудь прелестницу. Как отметила одна из самых востребованных дам на отечественном ТВ, «изменяют все», но, если вдруг что, Кудрявцева готова простить возлюбленному минутную слабость.

И все же после поздних родов в жизни телеведущей то и дело происходят какие-то неурядицы. Сначала в груди харизматичной красотки потек силиконовый имплант, а затем она упала на ровном месте, сломав копчик. Далее последовал упадок сил и очередной коронавирус, который знаменитость подхватила в отпуске. Примечательно, что в последнее время молодой супруг не сопровождает жену и дочь на отдыхе. После сообщения о разводе Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова ситуацию вокруг «одиноких» поездок журналистки решил прокомментировать обозреватель Георгий Иващенко.

«Так как муж Леры из мира спорта, а она связана с шоу-бизнесом, думаю, иногда они не очень хорошо друг друга понимают. Вполне может быть, что Игорь не отдыхает с друзьями Леры, потому что ему эта компания неинтересна. Видимо, они дали в этом плане друг другу свободу», – отмечает Иващенко.

Однако известный блогер Лена Миро всерьез считает – систематические хвори Кудрявцевой свидетельствуют о несчастном браке. По мнению звезды «Живого Журнала», изможденная женщина нуждается во внимании, которого, увы, не видит от Макарова.



Источник: Blitz.plus

Источник фото: legion-media




На эту тему: