«Люди горят в таких камерах»: пытающейся омолодиться Пугачевой грозит беда

«Люди горят в таких камерах»: пытающейся омолодиться Пугачевой грозит беда
Артистка не задумывается о возможных последствиях
По данным СМИ, культовая эстрадная певица уже давно заказала дорогостоящий аппарат, призванный повернуть время вспять. Увы, как это часто бывает, Алла Пугачева не задумалась об обратной стороне медали.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже почти полгода прошло с того самого момента, как известная российская семья покинула Родину. Инициатором спешного отъезда в Израиль стал молодой супруг Примадонны. Являвшийся лицом федерального канала телеведущий и юморист одним из первых осудил спецоперацию по освобождению Донбасса. Далее последовало стремительное падение шоумена с вершины Олимпа, завершившееся отменой запланированных концертов, потерей рекламных контрактов и работы на ТВ.

Оказавшись за границей, Максим Галкин не смог сдержать ярость и обиду. В своих гастрольных выступлениях опальный артист начал поливать помоями российских военных, что может свидетельствовать только об одном – возвращаться в любимую Грязь возлюбленный Аллы Борисовны пока не планирует.

Другое дело - Примадонна. Не так давно «женщина, которая поет» говорила о необходимости возобновить образование двойняшек Лизы и Гарри в подмосковной гимназии. Но после приезда в Латвию, где живет близкая подруга артистки Лайма Вайкуле, ситуация изменилась. Есть сведения, что Пугачева теперь подыскивает школу на новом месте.

На фоне этой ситуации артистка не забывает о внешности и здоровье. По новой информации исполнительница хита «Миллион алых роз» еще несколько месяцев назад сделала дорогостоящий заказ в одном из специализированных магазинов медицинской техники. Размахнулась звезда ни много ни мало – на собственную барокамеру стоимостью в три миллиона рублей. Похоже, стареющая легенда спешно ищет альтернативу пластике, к которой якобы обращалась неоднократно. И все же несмотря на очевидную пользу омолаживающего агрегата, Пугачева не учла одного важного момента. Пребывание в аппарате может грозить бедой.

«Это очень хорошая штука для клеток, гипоксии, очень круто при коронавирусе… Это волшебная штука. Продлевает жизнь, это как съел молодильных яблок… Но люди горят в таких камерах. Это опасная штука. А если закроется, если не вылезешь?» — предупреждает опытный врач Татьяна Егорова.



Источник: Blitz.plus

Источник фото: Михаил Фролов/«КП»




На эту тему: