Игорь Николаев вышел в свет с блондинкой после сообщения о разводе с Проскуряковой

«Янтарная резиденция» и квартира у моря: каким имуществом разжился Николаев за границей
Игорь Николаев
На светском мероприятии Игоря Николаева сопровождала роскошная женщина. Что происходит в семье музыканта?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

62-летний композитор во всех интервью с уверенностью заявляет: он обрел настоящее счастье в браке с 39-летней Юлией Проскуряковой. Она залечила все душевные раны, нанесенные Наташей Королевой. Свадьба Игоря Юрьевича и молодой исполнительницы состоялась в 2010 году, а в 2015-м на свет появилась их общая дочь Вероника. Дом – полная чаша.

Тем не менее сплетники не упускают возможности посудачить о проблемах в образцовом семействе. Например, недавно в Сети даже появлялись сообщения о разводе Николаева и Проскуряковой. К счастью, ничего общего с реальностью эти слухи не имеют.

Поскольку дома у артиста царит гармония, он имеет возможность сконцентрировать свое внимание на рабочих проектах. Например, он участвовал в съемках финала шоу «Две звезды», о чем напомнил в своем микроблоге.

Перед камерами и зрителями Николаев предстал в компании звездных коллег. Среди них оказалась и роскошная блондинка – Кристина Орбакайте. Певица позировала рядом с музыкантом, нежно приобняв его за плечо. Игорь Юрьевич поделился получившейся фотографией в соцсетях.

«В
В микроблоге у Игоря Николаева 



Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: