«Впадает в тоску и горькое отчаяние»: обнародована причина «бабской истерики» Макаревича

«Впадает в тоску и горькое отчаяние»: обнародована причина «бабской истерики» Макаревича
Андрей Макаревич
Андрей Макаревич в последнее время много говорит о России. Между тем артист давно уехал за границу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лидер коллектива «Машина времени» давно живет в Израиле. Возвращаться в Россию Андрей Макаревич не собирается потому что в этом, по его словам, «нет смысла». Артисту и его группе запретили выступать на территории РФ. Следовательно, зарабатывать на родине Макаревич больше не может.

Андрей Макаревич, напомним, активно критикует российские власти и выступает против спецоперации по спасению Донбасса. Солист «Машины времени» не раз делал заявления, оскорбляющие граждан РФ. Судя по всему, Андрей Макаревич решил порвать все связи со страной, в которой родился, вырос и состоялся как артист.

По мнению известного блогера и психолога Вероники Степановой, певец теряет самообладание и впадает в крайне нервное состояние от безысходности. Ему больно осознавать, что родина его отвергла. В похожей ситуации, говорит эксперт, находится журналист Александр Невзоров, который был внесен в реестр физлиц, выполняющих функции иностранного агента.

«Бедолаги Невзоров с Макаревичем от невозможности вернуться, впадают в тоску и горькое отчаяние, опрометчиво заходят в бабскую истерику, сжигая мосты окончательно», - написала Степанова в личном телеграм-канале.

Уехавшие знаменитости, считает психолог, постепенно начинают ощущать разницу между отдыхом за границей и эмиграцией. Звезды осознают, что на чужбине они не так востребованы, как дома, а деньги заканчиваются быстрее, чем они думали, близкие и друзья далеко, нет привычной еды и удобств. «Нет любимых улиц, родного запаха и могилы матери. <…> Все до омерзительного чужое и однообразное», - отметила Вероника Степанова.

Макаревичу, считает психолог, возможно, в будущем потребуются антидепрессанты. Без помощи специалистов для лидера «Машины времени» все может закончиться плохо.



Источник: Телеграм-канал Вероники Степановой

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: