Смотрел с гордостью и нежно трогал руку: принца Уильяма сняли с красавицей-блондинкой

Смотрел с гордостью и нежно трогал руку: принца Уильяма сняли с красавицей-блондинкой
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Британцы обеспокоены происходящим в семье принца Уильяма. Поговаривают, что брак Кейт Миддлтон рушится из-за другой женщины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В английских таблоидах появилась информация, что Уильям закрутил интрижку с подругой жены. Якобы принц так увлекся девушкой, что готов ради нее рискнуть своим положением и оставить жену с тремя детьми.

Герцог и герцогиня Кембриджские продолжают вместе появляться на публике, улыбаясь и показывая теплые чувства друг к другу. Правда, от глаз народа не ускользнул тот факт, что Кейт сняла обручальное кольцо, которым всегда дорожила, ведь оно раньше принадлежало принцессе Диане. Во дворце на слухи не реагируют, но на страницах королевской семьи в соцсетях стараются создавать Кейт и Уильяму образ любящих друг друга мужа и жены. 

Хотя, иногда даже лучшие пиарщики Британии допускают досадные промахи. Так, выставляя в соцсети очередной отчет о прошедшей неделе, работники дворца опубликовали фото принца Уильяма, сделанное после финала женского Евро-2022. На кадрах герцог Кембриджский нежно держит за руку и с гордостью смотрит на лучшую футболистку страны Бет Мид. Не лучший выбор, учитывая, что в той же фотоподборке Кейт Миддлтон была запечатлена в окружении мужчин.

Смотрел с гордостью и нежно трогал руку: принца Уильяма сняли с красавицей-блондинкой
Бет Мид стала лучшей футболисткой Европы 

Напомним, что Англия в дополнительное время обыграла Германию и впервые в истории стала победителем женского Евро. Мид была признана лучшим игроком чемпионата. Бет забила шесть мячей и сделала четыре результативные передачи в шести матчах. За финальной игрой сборной на стадионе наблюдали Кембриджи, а перед матчем принцесса Шарлотта вместе с папой записала обращение к футболисткам.



Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: