«Просто девочка!» Наташа Королева похвасталась помолодевшей мамой

«Просто девочка!» Наташа Королева похвасталась помолодевшей мамой
Наташа Королева и Людмила Порывай
Маме Наташи Королевой 76 лет, но женщина полна энергии и выглядит моложе своего возраста. Поклонники Людмилы Ивановны шутят, что все дело в воздухе Майами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Людмила Порывай уже несколько лет живет в Америке. Квартира мамы Наташи Королевой находится на побережье Атлантического океана. Пожилая женщина, по данным СМИ, получает пенсию, примерно 600 долларов. В прошлом году Людмила Ивановна вела блог о Майами, но уже несколько месяцев не обновляла его. 

В коротких видеороликах Порывай рассказывала своим подписчикам, как устроена жизнь в Америке, рекомендовала магазины и кафе, а иногда просто показывала красивые виды города. Позитивная пенсионерка даже придумала себе подработку, за символическую плату она предлагала записать поздравление с днем рождения, рождеством или свадьбой.

С дочкой Людмила Ивановна видится редко, у Наташи очень плотный график, и выбраться на недельку-другую к маме в США она может лишь пару раз в год. Поэтому приезжая к родительнице Королева старается создать атмосферу праздника. Так вышло и в этот раз. Артистка уже неделю гостит у мамы, и делится на своей странице в соцсети кадрами с отдыха.

Судя по свежим видео, Наташа устроила фотосессию с Людмилой Ивановной. Исполнительница хита «Желтые тюльпаны» наняла фотографа, приготовила наряды и устроила из съемки настоящую вечеринку. Королева и Порывай под песню Олега Кензова «Ракетабомбапетарда» дурачились перед камерой, Наташа подпевала «ракета, бомба, петарда. Пушка, пушка, пушка, пушка девочка»,  адресуя эти слова своей маме.

«Просто девочка!» Наташа Королева похвасталась помолодевшей мамой Людмила Порывай расцвела в Майами Маме Наташи Королевой 76 лет, но женщина полна энергии и выглядит моложе своего возраста. Поклонники Людмилы Ивановны шутят, что все дело в воздухе Майами.
 Людмила Порывай уже несколько лет живет в Америке. Квартира мамы Наташи Королевой находится на побережье Атлантического океана. Пожилая женщина получает пенсию, примерно 600 долларов. В прошлом году Людмила Ивановна вела блог о Майами, но уже несколько месяцев не обновляла его. В коротких видеороликах Порывай рассказывала своим подписчикам, как устроена жизнь в Америке, рекомендовала магазины и кафе, а иногда просто показывала красивые виды города. Позитивная пенсионерка даже придумала себе подработку, за символическую плату она предлагала записать поздравление с днем рождения, рождеством или свадьбой. С дочкой Людмила Ивановна видится редко, у Наташи очень плотный график, и выбраться на недельку-другую к маме в США она может лишь пару раз в год. Поэтому приезжая к родительнице Королева старается устроить праздник. Так вышло и в этот раз. Артистка уже неделю гостит у мамы, и делится на своей странице в соцсети кадрами с отдыха. Судя по свежим видео, Наташа устроила фотосессию с Людмилой Ивановной. Исполнительница хита «Желтые тюльпаны» наняла фотографа, приготовила наряды и состроила из съемки настоящий праздник. Королева и Порывай под песню Олега Кензова «Ракетабомбапетарда» дурачились перед камерой, Наташа подпевала «Ракета, бомба, петарда. Пушка, пушка, пушка, пушка девочка», — адресуя эти слова своей маме. Отметим, что 76-летняя родительница Королевой действительно выглядит очень молодо, а ее жизненной силе позавидуют даже девушки.
Артистки танцевали и дурачились на камеру, словно им по 18 лет 

Отметим, что 76-летняя родительница Королевой действительно выглядит очень молодо, у нее почти нет морщин, и стройная фигура. При этом жизненной силе Людмилы Ивановны позавидуют даже девушки. 



Источник фото: "Инстаграм*",Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: