С изюминкой и недорого: какие услуги оказывает россиянам живущая в США мать Наташи Королевой

С изюминкой и недорого: какие услуги оказывает россиянам живущая в США мать Наташи Королевой
Людмила Порывай и Наташа Королева
Маме Наташи Королевой 76 лет. Пенсионерка живет в Америке и не перестает удивлять народ своими эпатажным выходками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Людмила Порывай официально нигде не работает, но помощи у знаменитой дочери не просит. На безбедную жизнь ей хватает американской пенсии, которая достигает 600 долларов, и редких подработок. Кроме того, неугомонная женщина ведет блог о Майами.

Порывай рассказывает своим подписчикам, как можно устроиться за границей, какие магазины и рестораны есть в Майами, где встретить соотечественников и другие полезные вещи о жизни в США. А за небольшую плату мама Наташи Королевой готова оказать услугу всем желающим. Позитивная пенсионерка предлагает записать поздравление с днем рождения или свадьбой, всем, кто переведет ей на счет символическую плату.

«Дорогие мои! Если вы хотите поздравить своих любимых, детей, родственников с праздниками: с днем рождения, с юбилеями, с Новым годом, с Рождеством — не стесняйтесь! Я с изюминкой, со стихами, с песнями это сделаю, учту ваши пожелания. Ваша мама Люда, я вас люблю!» — говорит в объявлении Порывай.

С изюминкой и недорого: какие услуги оказывает россиянам живущая в США мать Наташи Королевой
Людмила Порывай знает, как порадовать народ 

Поклонники Людмилы Ивановны предположили, что дополнительный заработок ей понадобился после ссоры с зятем. Еще весной Тарзан записал в соцсети эмоциональное обращение ко всем тем, кто негативно относится к русским солдатам, поддержав тем самым спецоперацию. По словам мужа Наташи Королевой, он рос в семье военного и сам в свое время служил в армии, поэтому знает, что российские военные «самые добрые и справедливые».

Тещу-патриотку Украины слова Тарзана сильно задели. Людмила Порывай публично отреклась от зятя, отписавшись от его страниц в соцсетях. Тарзан ответил женщине тем же.



Источник фото: "Инстаграм*",legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: