Леонид Якубович со слезами на глазах обратился к россиянам

Леонид Якубович со слезами на глазах обратился к россиянам
Леонид Якубович
Бессменный ведущий шоу «Поле чудес» уже несколько лет мучается от страшного недуга. Леонид Аркадьевич не смог сдержать слез, обращаясь к народу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

77-летний ведущий решился на откровенный разговор в эфире программы «Парсуна». Якубович впервые поделился своей болью. Шоумен признался, что иногда его охватывает жуткое чувство одиночества, из-за которого у ведущего развилась бессонница. Говоря о том, что творится в его душе, Леонид Аркадьевич еле сдерживал слезы. 

«Почти никого совсем не осталось. Я очень плохо сплю, и вот особенно ночью так не хватает иногда… Но есть вещи, которые зависели когда-то не от меня, а от моих предков, а есть вещи благоприобретенные, могу объяснить», — рассказал Якубович.

Леониду Аркадьевичу не хватает самой обычной преемственности поколений. Он убежден, что это знакомо многим россиянам. Ведущему хотелось бы жить на том же месте, где когда-то оставили свой след его предки. Но сейчас люди в поисках лучше жизни скачут с места на место, в итоге само понятие дома утеряно.

«Я думаю, что, если бы мы жили как раньше, я бы жил или мои дети жили в доме моих дедушки и бабушки, и мне бы, а потом я бы, сказал: "тебе исполнилось 11, 13 лет, ты стал взрослым, и теперь ты будешь сидеть на месте своего папы и пить из той кружки, из которой пил он», — с грустью рассуждает шоумен.

Однажды Якубович решил найти дом, в котором вырос. Он пошел по знакомому адресу, но обнаружил в здании банк. Леонид Аркадьевич, пользуясь своей известностью, попросил пустить его внутрь, просто потрогать родные стены, которые все еще помнят, что происходило в этом доме с его семьей — все радостные и скорбные моменты.

«Я иной раз чищу там папины медальки, ордена - все, на этом кончится всё. То есть я, конечно, верю, что сын их не выбросит. Но тем не менее уже другое, вот я про что», — завершил свою горестную речь ведущий «Поля чудес».



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: