«Из дома престарелых»: Юлия Меньшова резко раскритиковала руководство страны

"Из дома престарелых": Юлия Меньшова резко раскритиковала руководство страны
Юлия Меньшова
Знаменитость убеждена, что сейчас могущественным государством управляют маразматики. Меньшова считает, что эту проблему нужно срочно решать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время 53-летняя российская актриса театра и кино Юлия Меньшова в своем Telegram-канале стала активно комментировать происходящее в стране и мире. По всей видимости, экс-ведущей шоу «Я сама» не дают покоя лавры Марии Шукшиной, которая благодаря общественной позиции обрела множество новых поклонников. Сегодня дочь Владимира Меньшова и Веры Алентовой высмеяла заявление спикера нижней палаты Конгресса США Нэнси Пелоси по поводу Китая. Та заявила, что всегда ощущала особую связь с Поднебесной.

«Когда я была маленькой, мне на пляже говорили: если выкопать очень глубокую ямку, то можно добраться до Китая. Так что я всегда чувствовала эту связь», — произнесла Пелоси.

Юлия Меньшова подняла американского политика на смех. По мнению актрисы, руководство США утратило всякую связь с реальностью, однако продолжает активно влиять на мировые события. Меньшова убеждена, что Пелоси и ее коллегам место не на трибуне, а в доме престарелых.

«Извините, что отвлекаю в выходные. Но все-таки, что подсыпают в столовой в компот всем этим людям из дома престарелых, которые захватили власть в свои руки?» — недоумевает Юлия Владимировна.

Напомним, что несколько дней назад Меньшова выдала всю подноготную происходящего с Галкиным и объяснила, почему экс-ведущий Первого канала позволяет себе столь резкие высказывания в адрес Родины. Что же касается самой артистки, то она настроена патриотично. Юлия Меньшова активно поддерживает действия российского руководства на Украине, считая, что соседняя страна нуждается в денацификации.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: