Максим Галкин забросил могилу родителей на Троекуровском кладбище: фото

Максим Галкин забросил могилу родителей на Троекуровском кладбище
Максим Галкин
Сейчас погост выглядит грязным и неухоженным. Галкин был близок с родителями, но сейчас позабыл о них, развлекая публику в других странах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце февраля юморист Максим Галкин покинул Россию. Сейчас экс-ведущий Первого канала активно гастролирует по миру, практически на каждом выступлении позволяя себе негативные высказывания в адрес Родины. Между тем, как выяснили блогеры, супруг Аллы Пугачевой совсем забросил могилу родителей, которые похоронены на Троекуровском кладбище. Андрей Рассеянный показал, как выглядит погост сейчас.

«Максим
Могила родителей Максима Галкина 

"Вот родители артиста: Галкин Александр Александрович (папа Максима) и Галкина Наталья Григорьевна. Необычный у них памятник. Сфера. Никто не знает, что он обозначает. Желтый шар по центру. Максим, пора уже приехать. Цветы на могиле родителей пожухли. Максим, вазочку купи. Цветы некуда ставить. Все засохло", - произнес Рассеянный.

Видеоблогер отметил, что отец шоумена был полковником и общественным деятелем. В одном из интервью Галкин рассказывал, что папа умирал у него на руках. Что же касается матери, научного сотрудника, то она в последние годы жизни тяжело болела. Максим Александрович отправил ее в Израиль, но, к сожалению, врачи так и не смогли ничего сделать. Как отметил Андрей Рассеянный, оба родителя Максима Галкина были евреями (кстати, «Экспресс газета» не так давно писала о них).

"Я тут выяснил, что у Максима и русских корней-то нет. Еврейская семья с одесско-литовскими корнями. Теперь понятно, почему Максимка в Израиль побежал", - заключил видеоблогер.

Напомним, что на днях Максима Галкина раскритиковали за унижение перед латвийской публикой. Многие шокированы тем, на что популярный телеведущий готов ради денег.



Источник: YouTube

Источник фото: Кадр из видео YouTube,Legion-Media




На эту тему: