«Сына назвали Сергеем»: показавший пышногрудую женщину Лазарев рассказал о рождении ребенка

"Сына назвали Сергеем": показавший пышногрудую женщину Лазарев рассказал о рождении ребенка
Сергей Лазарев
Сергей Лазарев поведал о появлении малыша на свет. Мальчик стал тезкой артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Лазарев приехал в Нижний Новгород и встретил там давнюю знакомую по имени Анастасия и ее сына Сергея. В «сторис» личного инстаграм*-аккаунта Лазарев рассказал, как связан с мальчиком, которому недавно исполнилось семь лет. На опубликованном видео он предстал с пышногрудой красавицей и ее ребенком. «Родился сын. Назвали Сергеем», - заитриговал артист.

По словам Сергея, в 2015 году он выступал в Нижнем Новгороде на Дне города. Во время концерта у одной из поклонниц Лазарева начались схватки. Прямо с мероприятия девушку увезли в медицинское учреждение. В тот же вечер у Анастасии родился мальчик, которого назвали Сергеем. По словам артиста, поклонницу, заявившуюся на его выступление на девятом месяце, он хорошо запомнил, поэтому сразу узнал, хотя прошло много лет.

«А тебя я в лицо не видел. Ты тогда был в пузике у мамы», - обратился Сергей к сыну Анастасии.

«Сына назвали Сергеем»: показавший пышногрудую женщину Лазарев рассказал о рождении ребенка
Сергей Лазарев, поклонница и ее ребенок 

Семь лет назад, отметим, Лазарев поздравлял нижегородку с пополнением в соцсетях. Как оказалось, артисту посчастливилось погладить будущую маму по животику.

«Вчера в Нижнем на встречу фан-клуба перед концертом пришла поклонница Настя на девятом месяце беременности. Потрогал живот Насти, сказал: «Скоро...» и пожелал удачи. Чуть позднее в этот вечер Настя родила здорового мальчика. Говорят, хотят назвать Сережей. Настя, поздравляю от души с рождением сына! Ура!» - писал Сергей Лазарев.

Артист, напомним, сам дважды папа. Сергей воспитывает семилетнего Никиту и трехлетнюю Анну. Наследников Лазареву выносили суррогатные матери. Первенец вокалиста уже окончил первый класс и сделал это довольно успешно. Артисту не приходилось помогать сыну с домашними заданиями, так как тот справлялся самостоятельно еще до возвращения из школы. Сергей Лазарев говорит, что не пытается вырастить детей послушными и удобными, он воспитывает в отпрысках самостоятельность и способность к критическому мышлению.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: