«У меня все растет от него»: Кудрявцева заорала матом из-за гадости на теле Гузеевой

«У меня все растет от него»: Кудрявцева заорала матом из-за гадости на теле Гузеевой
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева и Лариса Гузеева стали хорошими подругами. Знаменитости устроили совместный вечер.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Субботний вечер телеведущие Лариса Гузеева и Лера Кудрявцева провели вместе. Звезды отечественного экрана, отдыхая на террасе загородного дома, говорили о своем, о женском… В «сторис» личного инстаграм*-аккаунта Гузеева опубликовала видео, записанное во время посиделок. Теледивы собирались пить чай. Кудрявцева уговаривала коллегу по цеху попробовать невероятно вкусный горький шоколад.

«Нет, этого не надо, а то очень растет от этого у меня. У меня все растет от него, всякая гадость на теле», - призналась Лариса.

Кудрявцева продолжала настаивать, дескать, хороший шоколад помогает выработке гормона радости. На что Гузеева с сожалением заметила, что счастье ей приносит исключительно пицца «Четыре сыра». «Что ты такая вредная?» - обратилась к  неугомонной Лере артистка. «Я **** вредная», - заорала на Гузееву матом знаменитая блондинка.

Лариса, отметим, давно сидит без работы. В конце зимы программу «Давай поженимся!», в которой трудится 63-летняя звезда фильма «Жестокий романс», сняли с эфира. Шоу не снимают уже без малого полгода. Ходят слухи, что Первый канал может вообще отказаться от программ развлекательного толка.

Поклонники предполагают, что Кудрявцева и Гузеева не ограничились только чаем, а выпили по рюмашке «для блеска глаз». На это, по словам фанатов, указывает раскрепощенность теледив. Лера, например, танцевала перед объективом, курила и бранилась словно сапожник. В кадр попала и сама звезда «Давай поженимся!». Гузеева требовала, чтобы ее запечатлели на камеру в лучшем виде. «Что ты меня так близко снимаешь, я не накрашенная, сними меня так, чтобы я была такая худая, как ты», - командовала Лерой распластавшаяся в садовом кресле Лариса. Кудрявцева, в свою очередь, успокаивала Гузееву, осыпая ее комплиментами.

«У меня все растет от него»: Кудрявцева заорала матом из-за гадости на теле Гузеевой
Лариса Гузеева 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: