Периодически показывает свои прелести: поселившаяся по соседству с сыновьями Бритни Спирс заставляет их страдать

Периодически показывает свои прелести: поселившаяся по соседству с сыновьями Бритни Спирс заставляет их страдать
Бритни Спирс
Бритни Спирс не может найти общий язык с наследниками. Парней травмируют выходки артистки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Американская поп-дива Бритни Спирс вышла замуж за танцора Кевина Федерлайна в 2004 году. Пара решила зарегистрировать отношения, когда певица узнала, что носит под сердцем малыша. Через несколько месяцев после бракосочетания новоиспеченные супруги стали родителями мальчика, которого назвали Шоном Престоном Федерлайном. А еще через год у пары появился второй ребенок - сын Джейден Джеймс Федерлайн.

Когда Джейдену было всего два месяца, Бритни подала на развод. Артистка решила поставить точку в отношениях с мужем из-за «непримиримых разногласий». Спирс не хотела, чтобы Федерлайн участвовал в воспитании детей, поэтому в суде потребовала единоличную опеку. Кевин нанял адвокатов. После долгих разбирательств Фемида разрешила танцору видеться с сыновьями и растить их совместно с певицей.

После расторжения брака поп-дива слетела с катушек. Спирс связалась с наркотиками и однажды на глазах у папарацци побрилась налысо. Спустя время Бритни попала в больницу с передозировкой. Артистка употребила запрещенные вещества и отключилась в ванной собственного дома. В это время в соседней комнате без присмотра оставались ее маленькие дети.

В 2008 году суд отдал Шона и Джейдена под единоличную опеку отцу-танцору. Бритни, в свою очередь, лишили дееспособности. В течение 13 лет артистка не могла распоряжаться своей жизнью и капиталами, которые заработала. Опекуном певицы все эти годы был ее отец - Джейми Спирс. В 2021 году Бритни Спирс при поддержке общественности смогла вернуть себе право на полноценное и свободное существование.

Получив дееспособность, Бритни Спирс с головой окунулась в новые отношения. Недавно 40-летняя вокалистка вышла замуж за 28-летнего манекенщика Сэма Асгари. В июне этого, 2022 года, поп-дива и новоиспеченный муж купили роскошный особняк в одном из районов Лос-Анджелеса. После переезда Бритни стала соседкой Кевина и своих сыновей.

Перемена места жительства не помогла Спирс наладить отношения с наследниками. Последние несколько месяцев Шон и Джейден отказываются встречаться с матерью. Подростки, которым сейчас 16 и 15 лет, решили не ходить на недавнюю свадьбу родительницы.

В свежем интервью Кевин Федерлайн сообщил, что его сыновья сильно травмированы общением со Спирс. Во время визитов в дом певицы подростки были свидетелями нехороших вещей, которые сказались на их психике.

Кроме того, Шон и Джейден расстраиваются из-за обнаженных фото, которые их мать теперь выставляет в соцсетях. Сыновья Бритни стали жертвами насмешек и постоянно терпят унижения от сверстников. Школа для парней, чья мама периодически показывает свои прелести в «Инстаграм*», стала невыносимой.

«Я пытаюсь объяснить им: «Послушайте, может быть, это просто еще один способ, которым она пытается выразить себя». Но это не отменяет того факта, что это с ними делает. Это тяжело», - рассказал о страданиях отпрысков Федерлайн.

Периодически показывает свои прелести: поселившаяся по соседству с сыновьями Бритни Спирс заставляет их страдать
Бритни Спирс 



Источник: dailymail.co.uk

Источник фото: "Инстаграм*",Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: