Болезнь не пощадила: прячущая живот под безразмерными нарядами Алсу молит о помощи

Болезнь не пощадила: прячущая живот под безразмерными нарядами Алсу молит о помощи
Певица Алсу
Певице Алсу требуется помощь специалиста. Звезда пожаловалась на проблему.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В разгар пандемии коронавирусной инфекции певица Алсу много работала. Тогда у знаменитости вышел первый за пять лет альбом, который получил название «Я хочу одеться в белое». Радость от появления нового детища омрачила коварная зараза. Сразу несколько членов семьи вокалистки слегли с ковидом.

«Очень много среди наших знакомых, близких людей тех, кто переболел, в том числе и в тяжелой форме. К сожалению, есть и те, кто покинули этот мир», - жаловалась журналистам Алсу.

Не пощадила болезнь и саму вокалистку. В свежей публикации в инстаграм*-аккаунте артистка рассказала, что дважды перенесла COVID-19. Недуг прошел не без последствий для организма. Алсу поведала, что из-за ковида пострадала ее шевелюра.

«Волосы в шоке после дважды перенесенного ковида…» - призналась вокалистка.

Теперь артистка молит подписчиков о помощи. Алсу просит совета, какими средствами и витаминами можно восстановить поредевшие локоны. В комментариях поклонники посоветовали звезде сдать анализы и обратиться за консультацией к медикам. Дескать, своими силами здесь не обойтись.

Певица Алсу, отметим, в последнее время прячет живот под безразмерными нарядами. Вокалистка специально выбирает свободные платья и сарафаны, чтобы скрыть фигуру. По словам исполнительницы хита «Зимний сон», в такой одежде можно много есть и не беспокоиться о том, что начнет торчать живот. Артистка следит за весом и регулярно занимается спортом, однако иногда позволяет себе маленькие слабости.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: