Вернулся не привлекая внимания: Кушанашвили рассказал о незаметном появлении Галкина в России

Вернулся не привлекая внимания: Кушанашвили рассказал о незаметном появлении Галкина в России
Отар Кушанашвили
Отар Кушанашвили приоткрыл завесу тайны. Журналист лично знаком со многими звездами и членами их семей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После старта спецоперации по спасению Донбасса Максим Галкин и Алла Пугачева уехали в Израиль. Раскритиковавшего российские власти и военных комика на время приютил на чужбине родной брат – 57-летний Дмитрий. Звездная чета с детьми какое-то время жила на вилле родственника в Кесарии. Дом Галкина-старшего, как утверждает пресса, стоит не менее шести миллионов долларов.

Много лет назад Дмитрий Галкин занимался продюсерской деятельностью. В нулевых он продвигал коллективы «Чай вдвоем» и «Паскаль», работал над мюзиклами, устраивал концерты, в которых, к слову, участвовал его брат-юморист. Затем Дмитрий сменил сферу деятельности.  Деверь Аллы Пугачевой занимал кресло генерального директора ООО «Военно-промышленная компания». Этот пост Галкин покинул в 2015 году. На данном этапе Дмитрий числится соучредителем московской компании, выпускающей оружие и боеприпасы. Кроме того, брату комика принадлежит часть завода «Камешковский технологический центр».

Ходят слухи, что Дмитрий Галкин в последнее время минимизировал все связи с РФ. Дескать, родственник звезды экрана переехал в Израиль на ПМЖ и носа не кажет в России.

Между тем известный журналист Отар Кушанашвили в своем ютуб-шоу «Каково?!» рассказал, что виделся с Дмитрием Галкиным совсем недавно. Мужчины встретились в московском ресторане «Сабор де ла Вида». Видимо, родственник опального юмориста, не привлекая внимания, вернулся в Россию по делам.

«Увидели подтянутого, поджарого, доброжелательного, улыбчивого, что немаловажно, парня. Вот как живут люди, которые попадают под номинацию изгоя, отверженного. Его брат отверженный, который не собирается (возвращаться - прим. ред), зная, какая ажитация со знаком минус возникнет после его приезда. Но мы увидели человека незлобивого, немилитаристского, хотя он, говорят, я не спрашивал его, занимается продажей вооружения и на этом сколотил состояние. Ну если он умеет это делать, почему бы ему до февраля всем известного, этим было не заниматься», - поведал Отар.

По словам Кушанашвли, доброжелательность и интеллектуальность чувствуется в семействе Галкина. Отар жалеет Максима, который из-за политической позиции попал как кур в ощип.



Источник: Ютуб-шоу "Каково!?"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Речь о миллиардах: в России заблокировали счета иноагента Галкина
«Наглость – второе счастье»: признанный иноагентом Галкин едет с концертом в Санкт-Петербург