Светлана Ходченкова в плачевном состоянии: «Не факт, что все закончится благополучно»

Светлана Ходченкова в плачевном состоянии: «Не факт, что все закончится благополучно»
Светлана Ходченкова
39-летняя актриса тает на глазах. Медики уже не в силах спасти Светлану Ходченкову.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дорогу в кино Ходченковой открыл Станислав Сергеевич Говорухин. Именитый режиссер увидел на пробах студентку первого курса Щукинского театрального училища Светлану и мгновенно был покорен. Пышная русская красавица с натуральной русой косой до пояса идеально подходила на главную роль в фильме «Благословите женщину».

Став знаменитой, Ходченкова принялась худеть, актрисе никогда не нравилось ее округлое тело. Сейчас звезде кино 39 лет, и ее состояние вызывает опасения. Народ обратил внимание, что Светлана похудела до такой степени, что стала похожа на скелет. От некогда сочных форм Ходченковой ничего не осталось. Ноги и руки — словно спички, ребра торчат. На теле звезды не найти ни грамма мышц или жира.

Журналисты показали снимки актрисы диетологу Римме Мойсенко, и вердикт специалиста оказался неутешительный. Речь может идти об анорексии. «Между анорексией и низким уровнем веса — очень тонкая грань. Степень изменения обменных процессов такова, что идет глубочайшее нарушение. Это та патология, которую нужно лечить комплексно: у психотерапевта, гастроэнтеролога, эндокринолога», — сообщил специалист.

Дать прогноз на выздоровление Ходченковой диетолог не решился. «Даже попав в руки надежных врачей, не факт, что все закончится благополучно. Человек будет  обречен на жалкое существование», — отметила Мойсенко, добавив, что не исключено, что Светлана переживает кризис в личных или профессиональных отношениях.

В личной жизни Ходченковой действительно в последнее время проблемы. В официальном браке Светлана состояла всего раз. Мужем актрисы был коллега по цеху Владимир Яглыч. После развода с артистом Светлана сошлась с бизнесменом из Москвы Георгием Петришиным. Предприниматель красиво ухаживал за артисткой, сделал предложение руки и сердца он сделал на сцене театра после спектакля. Но свадьба так и не состоялась, спустя всего девять месяцев жених и невеста объявили о расставании.



Источник: Blitz+

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: