Яна Рудковская взвыла после поставленного членам ее семьи страшного диагноза

Яна Рудковская взвыла после поставленного членам ее семьи диагноза
Яна Рудковская
Блондинка не скрывает, что она принимает все происходящее близко к сердцу. На страницах своего Telegram-канала Рудковская сделала важное заявление.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летняя музыкальный продюсер Яна Рудковская обрушилась на нечистоплотных журналистов, которые придумывают небылицы про нее и членов ее семьи. Супруга Евгения Плющенко отметила, что она активно крутится в светской тусовке с 2005 года, и с тех пор представители СМИ «вбросили» множество баек и сплетен, не имеющих никакого отношения к действительности. Недавно снятая с горячим спортсменом Рудковская не скрывает, что ей надоела эта ситуация, но найти управу на скандальных псевдорасследователей очень сложно.

«Да, не перевелись на Руси крутые журналисты, не спорю. Но есть и другие. Что происходит ежедневно у меня, по их мнению? Разводы с мужем, диагнозы всем членам семьи ,и обвинения во всех смертных грехах! Судиться с ними бесполезно, объяснять тоже! Мы даём им трафик, поэтому то они вынуждены нести пургу в погоне за цитируемостью и сенсациями», — убеждена Яна Александровна.

В своем Telegram-канале «Голубь мира» Рудковская вспомнила известное изречение: «Собаки лают, а караван идёт». Кстати, поводом для высказывания музыкального продюсера стала информация о конфликте заслуженного тренера РФ по фигурному катанию Этери Тутберидзе с представителями СМИ. Пару недель назад наставница оскорбила журналиста, распускавшего слухи про ее дочь. Ну а вчера Этери Георгиевна вспылила из-за того, что ее незаслуженно «отправили» в США. Яна Рудковская посоветовала тренеру не обращать внимание на подобное.

«Дорогая Этери Георгиевна, я не знаю, куда нас с Вами все время отправляют, но я, как и Вы, нахожусь в России, в Подмосковье, среди берёз. Декоративные чемоданы использовала под фотосессию для известного глянца. Все, что происходит сейчас у Вас, покажется лишь легким испугом по сравнению с тем, что происходит ежедневно у меня», — заключила Рудковская.



Источник: Telegram

Источник фото: Владимир Веленгурин/КП




На эту тему: