«Что она делает? Надирается»: названа причина отвратительной выходки раздвинувшей ноги Волочковой

«Что она делает? Надирается»: названа причина отвратительной выходки раздвинувшей ноги Волочковой
Анастасия Волочкова
У Анастасии Волочковой появился неожиданный защитник. Поведению балерины нашли оправдание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пару недель назад свет увидело очередное шоу с участием экс-примы Большого театра Анастасии Волочковой. Знаменитая блондинка поговорила по душам с известным журналистом Отаром Кушанашвили. Выпуск программы со звездами наделал много шуму из-за поведения Анастасии. Зрители отмечали, что знаменитость вела себя так, словно хорошенько выпила перед съемкой.

Общаясь с Кушанашвили, танцовщица без повода раздвигала ноги в шпагате, кричала о том, что все завидуют, ведь у нее есть регулярный секс, красивый дом и возможность путешествовать по миру. В какой-то момент Волочкова окончательно перестала себя контролировать и принялась матом обвинять хейтеров в отсутствии интимной жизни.

Позорная выходка Анастасии Волочковой вызвала отвращение у пользователей Сети. Возмущенные словами и действиями звезды обитатели интернета, не поскупились на критику. Между тем Отар Кушанашвили заступается за эпатажную экс-приму Большого театра. Журналист считает, что вызывающее поведение на публике – это защитная реакция.

«У нее простая политика. Она априори знает, что будет объектом нападения. Она знает, что ей предъявят все, включая разжигание третей мировой. Что она делает? Надирается. Она выработала свою стратегию. Но эта стратегия неприменима к каждому из нас. Ей имманентна такая форма сопротивления, а мне нет. Я не могу прийти так, как она. Я восхищаюсь ею», - оправдывает звезду шоумен.

Кушанашвили добавил, что очень тепло относится к Волочковой. Журналист понимает, что балерина по-своему рассуждает и выстраивает отношения с реальностью. Между тем Отар не рекомендует брать пример с Анастасии.



Источник: Ютуб-шоу "Каково?!"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: