«Наконец-то»: что известно о пополнении в семье Алены Яковлевой

Наконец-то»: что известно о пополнении в семье Алены Яковлевой
Алена Яковлева
Актриса очень счастлива. Ведь теперь у Алены Яковлевой новый семейный статус.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алена Яковлева всегда была откровенна на тему того, что касается ее личной жизни. Совсем другое дело наследница звезды. Мария Козакова долго скрывала от общественности свое интересное положение.

В июле артистка, до последнего выступавшая в театре, поделилась в личном блоге радостной новостью. У нее и Ивана Замотаева родилась дочка. Счастливых артистов с их первенцем из роддома встречала, в том числе, и Яковлева.

«Наконец-то! Ура! Обрела новое качество. Бабушка!» — рассказала в прошлом месяце Алена Юрьевна в Instagram*.

Наконец-то»: что известно о пополнении в семье Алены Яковлевой
Алена Яковлева с семьей и новорожденной внучкой  

Спустя несколько недель после родов Козакова чувствует себя прекрасно. Актриса даже устроила откровенные беседы в личном блоге, согласившись ответить на ряд вопросов от поклонников. Так все, к примеру, узнали, что первая беременность наследницы Яковлевой протекала не лучшим образом.

«Это был адский ад. Несколько месяцев круглосуточно с резким похудением на пять кг и лежанием в больнице на третьем месяце. Я не могла даже дойти до кухни за водой. Хорошо, что у меня идеальный муж, который бегал как угорелый и терпел все мое нытье», — призналась Мария.

Наконец-то»: что известно о пополнении в семье Алены Яковлевой
Мария Козакова 

Сейчас все переживания остались позади. Козакова и Замотаев души не чают в дочери. К слову, малышке дали редкое для России имя Иванна. Причем вариантов у супругов было много, но определились они в самый последний момент, уже после появления на свет девочки.

«Очень долго думали. Имена не нравились либо мне, либо Ване. Были слишком иностранными. Иванну особо не рассматривали из-за отчества. Решили дождаться рождения. Получилась копия Вани. И имя как-то очень ей подошло. А остальные варианты отпали сами собой. Вдруг стало очень нравиться. Мы решили, что по паспорту, возможно, в дальнейшем будет Ивой. Если захочет. Ваня отмел большинство, типа, Лея, Мия, Амелия», — заметила Козакова.

Напомним, мама Марии приходится родной дочерью прославленному советскому артисту Юрию Яковлеву. Из-за семейной драмы детство и юношество Алены Юрьевны нельзя назвать безоблачными. Однако она всегда с большим уважением относилась к отцу.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram* ,Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: