Бьюти-блогер ужаснулась виду истощенной Ходченковой: «Если она будет худеть дальше, то от нее ничего не останется»

Бьюти-блогер ужаснулась виду истощенной Ходченковой: "Если она будет худеть дальше, то от нее ничего не останется"
Светлана Ходченкова
39-летняя артистка в последнее время заставляет поклонников беспокоиться. Некоторые считают, что звезда стала выглядеть болезненно и в погоне за идеальной фигурой перегнула палку. В беседе с «Экспресс газетой» по этому поводу высказалась эксперт.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Виктория Юрина

Блогер, бьюти-эксперт

Виктория Юрина полагает, что Светлана Ходченкова пересталась в погоде за стройностью. Бьюти-блогер изучила снимки и видео знаменитости в соцсетях и пришла к неутешительному выводу.

«На некоторых фото видно, что у нее торчат кости. Думаю, что желание сбросить вес у актрисы укоренилось давно, когда для нее это было проблемой. В фильме »Благословите женщину« она была пышкой. Видимо, у Светланы Ходченковой были комплексы по поводу лишнего веса», - заявила эксперт.

Она уверена, что для истинных поклонников важен талант артистки, а не сантиметры талии. «Считаю, что именно этим она должна гордиться и принимать себя такой, какая есть. Светлана стала заниматься на пилоне и показывает результаты тренировок в своем микроблоге. Молодец, она многого добилась! Но, мне кажется, что если она будет худеть дальше, то от нее ничего не останется», - резюмировала бьюти-блогер.

Напомним, ранее о внешнем виде звезды высказалась диетолог Римма Моисеенко. Она отметила, что в случае актрисы речь может идти об анорексии. «Между анорексией и низким уровнем веса — очень тонкая грань. Степень изменения обменных процессов такова, что идет глубочайшее нарушение. Это та патология, которую нужно лечить комплексно: у психотерапевта, гастроэнтеролога, эндокринолога», — сообщила специалист.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: