«Надежды все меньше»: ужасное состояние Корчевникова после операции уже невозможно скрывать

«Надежды все меньше»: ужасное состояние Корчевникова после операции уже невозможно скрывать
Борис Корчевников
Слухи о плохом самочувствии телеведущего ходят уже давно. Однако сам Борис всегда надеялся, что ему станет лучше. Как оказалось, чуда не произошло.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После недавно перенесенной операции Корчевников стал испытывать проблемы со слухом. Учитывая его карьеру на телевидении, подобные трудности действительно доставляют неудобства. Однако Борис оптимистично верил в то, что ему станет лучше. Ведущий продолжал выходить в эфир передачи «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» несмотря ни на что.

С минувшей весны Борис со своей программой пропал из сетки вещания. Это шоу наравне с другими развлекательными проектами временно убрали из-за спецоперации на Украине. Сейчас же стало известно, что Корчевников может вернуться в эфир уже осенью. По крайней мере, на «России 1» полным ходом идет запись «Судьбы человека» с Борисом.

Однако трудностей на площадке только прибавилось из-за стремительно ухудшающегося состояния ведущего. Как рассказал один из членов съемочной команды, теперь Корчевников вынужден пользоваться не только слуховым аппаратом, но и специальным приложением в смартфоне. Можно представить, насколько самому Борису теперь сложно выполнять трудовые обязанности.

«Некоторые фразы Корчевникова перезаписывают, некоторые он переговаривает сам, редакторы всем заранее честно признаются, что Боря плохо слышит, но по факту, кажется, не слышит совсем. Это чувствуется по тому, как он внимательно вглядывается в лица, читает по губам. Плюс у него все время был включен переводчик на телефоне, которым пользуются глухие, — чтобы речь собеседника в реальном времени преобразовывалась в текст на экране. Уже три года как все надеются, что слух хоть немного восстановится, но, как говорят на площадке, лучше не становится и надежды все меньше. Герои передач, как правило, относятся к ситуации с пониманием, хотя, конечно, испытывают трудности при беседе. При этом Борис невероятно позитивный, добрый и открытый, очаровывает всех своим обаянием», — поделился знакомый с ситуацией человек.



Источник: StarHit

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: