Бизнесмены, олигархи, депутаты Госдумы: Данилко поет для русских за границей

Бизнесмены, олигархи, депутаты Госдумы: Данилко поет для русских за границей
Андрей Данилко
Об отношении культовой Верки Сердючки к России было все ясно еще до начала спецоперации на Украине. Артист не стеснялся критиковать страну, в которой он столько лет зарабатывал себе на кусок хлеба. И как дает понять продюсер Леонид Дзюник, шоумен и дальше планирует наживаться на русских.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас многие россияне возмущены поведением украинских звезд, которым всегда были рады в нашей стране. Вера Брежнева, братья Меладзе, Светлана Лобода и многие другие уроженцы Незалежной теперь любят пнуть государство, в котором им была дана возможность зарабатывать миллионы. Вот только главное заключается в том, что деньги отдельных россиян продолжают поступать в карманы таких знаменитостей как Андрей Данилко.

О популярности Сердючки в нашей стране спорить бессмысленно. Не один раз культовая «проводница» снималась в голубых огоньках. А уж сколько концертов она давала по российским городам и весям. И нашими наградами Верка не брезговала.

Теперь же Андрей Данилко, подаривший всем легендарный образ дамы со звездой на голове, чуть ли не ежедневно высказывается против России. Музыкальный продюсер Леонид Дзюник пробовал повлиять на поведение украинского артиста, но тщетно. Ведь Данилко уверен в своем безбедном будущем, так как за границей он востребован у богатых россиян.

«Андрей Данилко позвонил мне в начале спецоперации, мы с ним разговаривали. Я ему заметил: «Андрюша, ты же своими высказываниями теряешь публику в России, гастроли». На что он мне ответил: «Леня, ваши олигархи, ваши бизнесмены, ваши депутаты Госдумы устраивают себе мероприятия в Дубае, в Абу-Даби, и они всегда меня приглашают. Два таких выступления – и я себе возвращаю два гастрольных тура по России», — поделился Дзюник.

Напомним, Данилко несмотря на критику СВО и отдельных граждан РФ, никогда не утверждал, что больше не хочет выступать в нашей стране. Напротив, Андрей успел выразить надежду, что через несколько лет снова сможет выступить в России. Правда, пока на подобное развитие событий надежды мало. Особенно если Данилко продолжит критиковать политику наших властей.



Источник: «Абзац»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: